Гороскоп на июнь 2013 Козерог

гороскоп на июнь 2013 Козерог В июне 2013 года родившиеся под знаком Козерога получат хороший шанс для профессионального и карьерного роста, а также для укрепления здоровья, любовных отношений. Юпитер, планета успеха и процветания, до 26 июня расположиться в знаке Близнецов, а значит, в шестом доме Вашего символического гороскопа, отвечающем за работу и служебные отношения. Условия Вашего труда и отношения с сотрудниками заметно улучшатся. В своей работе Вы сможете выйти на новый уровень, открыть свой бизнес или получить повышение по службе. Такое положение Юпитера поможет притоку свежих сил и оптимизма. Страдающие хроническими недугами смогут найти хорошего врача, который назначит правильное лечение. Планета защитит Вас от всех возможных неприятностей со здоровьем, но при таком ее положении не следует допускать излишеств в еде: это может вызвать быстрое увеличение веса и негативно повлиять на печень и желчный пузырь.

В первой декаде июня влияние на Ваше здоровье окажет горячий Марс, который пройдет также по Вашему шестому символическому дому. Под воздействием Марса возрастет риск острых заболеваний (простудных или воспалительных) с высокой температурой, а также травм, - которые наиболее вероятны в первой декаде июня, когда Марс будет напряженно взаимодействовать с Нептуном. В это время некоторым Козерогам понадобится срочное хирургическое вмешательство, а вот для плановых операций первая декада июня не годится, поскольку увеличивается частота хирургических ошибок и тяжелого послеоперационного периода.

После 3 июня 2013 года планета любви Венера будет проходить по седьмому дому Вашего символического гороскопа, отвечающему за партнерские контакты. Это прекрасный период для любых личных отношений, в том числе любовных и супружеских. Не исключено возникновение нового чувства. Мужчины-Козероги ощутят повышенное внимание к себе со стороны какой-либо дамы, которую они считали просто хорошей знакомой. Вы как будто увидите заново свою «вторую половину» и вновь влюбитесь в нее. В этот период многие Козероги, не состоящие в браке, решат официально оформить свои отношения с любимым человеком, а некоторые, наоборот, в моменты негативного влияния планеты, не смогут согреть замерзающую любовь и разойдутся или расстанутся на неопределенное время.

Во второй декаде июня 2013 года в Ваших отношениях с друзьями и единомышленниками возможны некоторые перемены, связанные с ограничивающим влиянием Сатурна, перемещающегося по знаку Скорпиона - одиннадцатый дом Вашего символического гороскопа. Вам захочется сократить число дружеских связей, а некоторые из них могут быть разорваны по объективным причинам. У Вас станет меньше приятелей, зато те, кто останется около Вас, будут Вашими верными спутниками в течение многих лет, и Вы сможете им полностью доверять. В эти дни Вы можете познакомиться с человеком, который надолго станет Вашим хорошим другом.

Может получиться так, что после 26 июня не со всеми Вы сумеете поладить из-за попятного перемещения Меркурия. Но даже если отношения разладились, держите в памяти только хорошее, помните только о достоинствах людей, которым сказали «до свидания». Период идеален для восстановления старых связей и примирений, чем могут воспользоваться те, кто хочет вернуть прежнюю любовь. Период попятного Меркурия хорош для возрождения прежних отношений, но для начала романа, а также для регистрации брака или объявления о помолвке он не подходит, поскольку союзы, возникшие при попятном движении Меркурия, имеют тенденцию очень быстро распадаться. Новая связь может оказаться необыкновенно яркой и интересной, но вряд ли перерастет во что-либо длительное и серьезное.

 
Гороскоп на месяц

Гороскоп на июнь 2013
В разделе гороскопа на июнь 2013 года вы так же можете найти астрологические прогнозы для других знаков зодиака.

Для навигации по разделу гороскопа на месяц следуйте ссылкам в колонке справа.

Смотрите так же гороскоп на июнь 2017