Гороскоп на июнь 2013 Овен

гороскоп на июнь 2013 Овен Для родившихся под знаком Овна июнь 2013 года довольно удачен. Обилие перемещений затронет практически всех, но в первую очередь журналистов, переводчиков, педагогов, дипломатов, спортсменов, ученых, разнообразных посредников и торговых работников. Благодетельный Юпитер, проходящий через третий дом Вашего символического гороскопа, обещает успехи в учебе, коротких поездках и путешествиях, а также упрочение материального положения через кровных родственников, братьев, сестер или соседей. Овны в этот период станут вдохновлять окружающих своим оптимизмом и жизнерадостностью, вызывать уважение сообразительностью, эрудицией и рассудительностью. Успешнее всего будут продвигаться дела у тех, чья деятельность связана с литературой и рекламой, разъездами и командировками. Время также подходит для защиты диссертаций, сдачи экзаменов, заключения договоров и контрактов с иностранцами или людьми из дальних регионов страны.

Меркурий, находясь в четвертом доме гороскопа, благоприятствует любой активной деятельности в собственном жилище, смене места жительства. Вместе с этим данная планета способна привнести некоторое напряжение, много суеты и как следствие вызвать легкую раздражительность. В это время хорошо исследовать историю своего рода, генетическое древо. Возможно, Вы займетесь фамильными реликвиями или побываете в доме, где прошло Ваше детство. Не исключено, что именно сейчас Вам придет в голову заняться семейным бизнесом. Дом при таком расположении Меркурия - идеальное место для работы. Этот период также удачен для установки телефона и других средств коммуникации в доме, для покупки компьютера и принтера.

Вторая декада июня 2013 года вследствие позитивного влияния Сатурна и Нептуна на жизнь Овнов сулит финансовую и моральную помощь из неожиданного источника, возможно даже, что кто-то из бывших недоброжелателей решит поддержать Ваш проект. В личной жизни представителей Вашего знака также произойдут перемены. Вероятно, некоторые прежние поклонники снова появятся на горизонте, и Вы попытаетесь возродить утраченные некогда чувства.

С 21 июня по четвертому дому пройдет Солнце, которое возьмет на себя львиную долю воздействия на домашнюю жизнь Овнов. Все время, пока Солнце находится здесь, оно делает связи с семьей, особенно с родителями, более прочными. Вы лучше осознаете свою роль и влияние в семье, возрастет потребность самоутверждения. Обстоятельства сложатся таким образом, что Вы почувствуете гордость за свою семью, а поддержка близких максимально поспособствует Вашему личному успеху. Для тех Овнов, которые не связаны семейными узами, на первый план выступят практические или психологические проблемы, которыми они подменяют все, что касается дома и семьи.

После 26 июня 2013 года, в период попятного движения Меркурия начнут возникать споры и разногласия с родителями и другими домочадцами. Следует проявлять особую дипломатичность и терпимость. Обсуждая общие семейные вопросы, связанные с недвижимым имуществом, его наследованием и продажей, не стремитесь навязывать свою точку зрения и не сердитесь, когда родственники предъявляют к Вам какие-либо претензии. Старайтесь достичь компромисса. Во всех областях, за которые отвечает Меркурий (торговля, поездки, документация), будет наблюдаться застой или возвращение к давно забытым проблемам. Не стоит решать финансовые вопросы, следует отложить перечисление денежных средств, так как есть большая вероятность перепутать реквизиты и отправить крупную сумму в неизвестном направлении. Многие Ваши планы попадут под угрозу срыва или результаты не оправдают вложенных сил и времени.

 
Гороскоп на месяц

Гороскоп на июнь 2013
В разделе гороскопа на июнь 2013 года вы так же можете найти астрологические прогнозы для других знаков зодиака.

Для навигации по разделу гороскопа на месяц следуйте ссылкам в колонке справа.

Смотрите так же гороскоп на июнь 2017