Гороскоп на июнь 2013 Весы

гороскоп на июнь 2013 Весы Июнь 2013 года весьма успешен для Весов, чья деятельность связана с обменом опытом и путешествиями или общением с иностранцами. Гармоничные энергии Марса и его нахождение в символическом девятом доме позовет многих представителей Вашего знака в деловые поездки, командировки. Не исключено, что некоторым счастливчикам удастся пройти курс обучения за границей. Особенно богата встречами, знакомствами в поездках, командировках вторая декада июня. В этот период гармоничный союз Марса и Урана подарят некоторым представителям Вашего знака друзей среди иностранцев и людей другой культуры, вероисповедания. Кто-то завяжет оживленную переписку по Интернету.

7 июня 2013 года Нептун перейдет к попятному движению и останется ретроградным до середины ноября. Но так как Нептун все это время находится в секторе здоровья, то он провоцирует специфические нюансы в самочувствии, которые соответствуют его планетарной природе. Чаще всего это влияние выражается в сильном повышении чувствительности к любым препаратам на химической основе. Возможны неожиданные проявления аллергии как на привычные лекарственные формы, так и на те лекарства, которыми Вы ранее не пользовались. Алкоголь лучше исключить вообще, так как даже небольшие дозы грозят вызвать отравление организма. В эту пору не стоит менять устоявшиеся привычки, предпочтительно следовать заранее намеченным курсом в диете, продолжать занятия тем же видом спорта. Попятный Нептун предостерегает от сомнительных практик и экспериментов. Не переоценивайте свои физические силы, правильно распределяйте нагрузку.

Для представителей Вашего знака положение Нептуна в знаке Рыб означает большую зависимость настроения и трудоспособности от психического состояния. Нервные перенапряжения грозят нанести значительный вред организму. Рекомендуется соблюдать диету, стараться включать в свой рацион больше витаминов, избегать принимать немытую пищу и не фильтрованную воду, внимательнее следить за своим психологическим состоянием. Неплохо соблюдать диету, посещать баню. Кроме этого, присутствие Нептуна в доме здоровья сильно затруднит диагностику или лечение заболеваний, вследствие того, что он способен создавать обстановку неопределенности, запутанности и таинственности. Иногда это приводит к тому, что человек становится жертвой неправильных или несоответствующих систем укрепления здоровья. Наиболее удачные формы лечения в этот период те, что соответствуют природе Нептуна, - гидро-, арома- и психотерапия.

Гармония Сатурна и Нептуна в течение второй декады июня хороша для работы с кредитами, банковской деятельности, открытия нового предприятия. Только обратите внимание на финансовую состоятельность новых партнеров, которую они под влиянием Нептуна могут скрывать от Вас, рисуя грандиозные планы на будущее.

Июнь 2013 года принесет много романтических знакомств и эротических волнений во время Ваших служебных командировок, поездок на отдых. В этот период вследствие прохождения Меркурия по десятому символическому дому у некоторых Весов возникнут романтические чувства к начальнику. Но после 26 июня, когда Меркурий сменит свое движение с прямого на попятное, из-за интриг недоброжелателей начавшийся роман наверняка окажется объектом обсуждения коллег и может дойти до начальства. Период ретроградного движения Меркурия также стать причиной ошибок в договорах и других ответственных документах, которые будет трудно быстро обнаружить и исправить. Даже самые надежные партнеры склонны в этот период нарушать свои обещания.

 
Гороскоп на месяц

Гороскоп на июнь 2013
В разделе гороскопа на июнь 2013 года вы так же можете найти астрологические прогнозы для других знаков зодиака.

Для навигации по разделу гороскопа на месяц следуйте ссылкам в колонке справа.

Смотрите так же гороскоп на июнь 2017