Гороскоп на июнь 2013 Скорпион

гороскоп на июнь 2013 Скорпион В июне 2013 года большое внимание представители Вашего знака станут уделять личным делам - здоровью, любовным и супружеским отношениям.

В июне 2013 года горячий и активный Марс, проходящий по Вашему восьмому символическому дому, увеличит риск травм типа ожогов, порезов, ушибов, переломов костей. В связи с этим необходимо соблюдать повышенную осторожность на транспорте, при обращении с опасными инструментами, и во время спортивных занятий.. Не исключаются и кратковременные заболевания с высокой температурой. Некоторым представителям Вашего знака потребуется срочное хирургическое вмешательство. Однако для проведения плановых операций, в том числе и косметических, первая половина месяца не подходит, поскольку возрастает вероятность обильного кровотечения и тяжелого послеоперационного периода.

Ретроградный Сатурн, находясь в знаке Скорпиона, повлияет на общее самочувствие представителей знака, снижая их жизненный тонус и подавляя защитные силы организма. В это время может наблюдаться снижение и замедление всех физиологических функций, общая вялость, депрессивное состояние, упадок физических сил. Могут наблюдаться проявления сердечной недостаточности, остеохондроз и другие симптомы, происходящие от плохого кровообращения. Сильнее всего влияние Сатурна ощутят на себе Скорпионы, родившиеся между 27 и 29 октября.

В первой декаде июня 2013 года у Скорпионов не исключены весьма специфические проблемы с самочувствием. Часть из них может быть связана с резко возросшей сексуальностью, спровоцированной влиянием Марса из символического дома сексуальных потребностей с Нептуном. В течение первой декады июня рекомендуется избегать случайных связей. Во взаимоотношениях с постоянным партнером следует соблюдать разумную умеренность, так как увеличение числа интимных контактов потребует значительного количества энергии и нервных затрат, восполнение которых займет достаточно много времени. В целом такое положение планет выражается в большой страстности и энергичном подходе к любой деятельности, поэтому основными недомоганиями, на которые начнут жаловаться Скорпионы, станут упадок сил и разного рода депрессивные состояния после выполнения каких-либо больших объемов работ.

Во второй декаде июня гармоничный аспект Сатурна и Нептуна обещает Скорпионам счастье и гармонию в любви. Редко можно наблюдать такую идиллическую картину на небосводе. Этот период благоприятен для путешествий, получения знаков внимания от представителей противоположного пола, общения с любимыми людьми и интимных отношений. Вы можете быть уверены, что Ваши ухаживания не будут знать отказов, и Ваши возлюбленные будут Вам безоговорочно преданны. Вам предстоит много встреч с очень незаурядными и интересными людьми, каждый из которых может стать Вашим потенциальным партнером. И хотя отношения будут складываться благоприятно, их развитие может иметь непредсказуемый характер. Ваши надежды могут оказаться слишком нереалистичными, а идеалы и ценности - непонятны для окружающих. У Скорпионов, уже имеющих семью, в это время складываются очень гармоничные отношения с супругом.

После 26 июня 2013 года попятный Меркурий в символическом девятом доме Вашего гороскопа (высшее образование, путешествия) рекомендует повременить с загранкомандировками и потерпеть с документальным оформлением любых видов отношений. Лучше не планировать на этот период начало какой-либо серьезной деятельности, особенно касающейся зарубежных проектов. Следует быть очень внимательными при работе с важными бумагами, так как сейчас возможны многочисленные ошибки и переделки

 
Гороскоп на месяц

Гороскоп на июнь 2013
В разделе гороскопа на июнь 2013 года вы так же можете найти астрологические прогнозы для других знаков зодиака.

Для навигации по разделу гороскопа на месяц следуйте ссылкам в колонке справа.

Смотрите так же гороскоп на июнь 2017