Гороскоп на октябрь 2016 Стрелец

гороскоп на октябрь 2016 Стрелец Гороскоп на октябрь 2016 года не станет для Стрельцов особой неожиданностью. Инертность и зацикленность исключительно на себе, которые вы позволили себе в прошлом месяце, принесут свои закономерные результаты. Вы готовы разгребать целый ворох проблем в делах и на личном фронте? Однако даже если вас мало прельщают столь не радужные перспективы, это вряд ли что-то изменит (проблемы будут, и вам придётся, преодолевая собственную лень, искать пути их решения).

Стрельцы будут сильно удивлены, что их некогда спокойная сфера личных привязанностей и чувств в октябре уподобится разбушевавшемуся океану. Если вы одиноки и некоторое время назад сетовали на отсутствие подходящей второй половинки, в середине осени 2016 ситуация изменится в диаметрально противоположную сторону. Рядом с вами появится сразу несколько достойных претендентов. Причём каждый из них будет очень решительно настроен покорить ваше сердце. Даже не пытайтесь сделать окончательный выбор исходя из первого впечатления! Очень высок риск, что вы прогадаете, доверившись своей интуиции. Прежде, чем сказать кому бы то ни было «давай попробуем начать отношения», соберите максимум информации о прошлом этого человека. Если вы уже связаны узами брака, вам также не удастся избежать проявлений интереса со стороны лиц противоположного пола. Конечно, этот момент очень не понравится вашей второй половинке, а потому в вашей паре прочно поселятся бесконечные разборки и скандалы. Только от вас зависит, сколь скоро партнёр по браку поверит, что вы не смотрите по сторонам и не отвечаете на чьи бы то ни было ухаживания.

Стрельцы-служащие в октябре будут с огромным трудом наводить порядок в делах и карьере. Непрофессионализм, допущенный вами в недавнем прошлом, напомнит о себе, причём в самое неподходящее время. Например, вы попросите о прибавке к окладу, а начальство в этот самый момент обнаружит ошибку в вашей работе (соответственно, ответ на вашу просьбу будет далеко не положительным). Вам придётся приложить немало трудов, чтобы восстановить свою пошатнувшуюся репутацию, а потому на ближайшие четыре недели вы забудете о том, что такое покой и отдых. Если вы работаете сами на себя, главной октябрьской проблемой для вас станет поиск новых потребителей своих услуг или товаров. Для осуществления этой цели будьте готовы «открыть кошелёк», так как главный способ найти выход из кризиса – это качественная, дорогая реклама.

В октябре Стрельцам будет некогда заниматься своим здоровьем. Вы начнёте периодически пропускать приём жизненно важных для вас медикаментов, вследствие чего ваш старинный недуг вновь обострится. Эта халатность по отношению к своему организму довольно дорого вам обойдётся (не исключено, что вы будете искать опытного врача, который поможет вам избавиться от рецидива).

 
Гороскоп на месяц

Гороскоп на октябрь 2016
В разделе гороскопа на октябрь 2016 года вы так же можете найти астрологические прогнозы для других знаков зодиака.

Для навигации по разделу гороскопа на месяц следуйте ссылкам в колонке справа.