Гороскоп на май 2013 Весы

гороскоп на май 2013 Весы Май 2013 года не для всех подопечных Венеры сложится одинаково. Для тех, кто родился во второй половине периода Весов, особенно с 9 по 18 октября, этот месяц окажется достаточно благоприятным и плодотворным. У представителей данной группы, благодаря позитивному влиянию Юпитера, появятся новые возможности, как в профессиональной, так и в личной жизни. Эти люди смогут начать новые, серьезные деловые проекты, значительно улучшить свое материальное положение. А вот для тех, кто родился в период со 2 по 5 октября, ближайший месяц окажется довольно-таки непростым. Дело в том, что в мае в противостояние вступят Уран и Плутон, формируя напряженную конфигурацию с положением Солнца в индивидуальных гороскопах представителей этой группы Весов. Такая космическая ситуация может обернуться для Вас профессиональными неудачами, конфликтами с коллегами, проблемами в семейной жизни. Вы должны быть готовы сделать все возможное, чтобы сохранить контроль над ситуацией.

После 9 мая 2013 года Ваша небесная покровительница Венера, будет находиться в том участке Вашего гороскопа, который посвящен дальним странам. Поэтому меньше спите во время дальних переездов и перелетов, ибо романтики будет немало. Также достаточно велика вероятность увлечения человеком иной национальности или имеющим отношение к области высшего образования. Особенно Вам будут нравиться люди, близкие по духу, единой с Вами философии жизни. Этот период будет хорошим для студентов, приобретающих профессии парикмахера, модельера, дизайнера или менеджера в области культуры или пищевого производства. Этому посодействует влияние Венеры на дом высшего образования. Многие Весы сумеют использовать полученные знания в своей профессиональной деятельности.

Во второй декаде мая 2013 года конфликт Урана с Плутоном негативно отразится на Ваших семейных отношениях. Есть опасность разрыва родственных связей, разлуки с близкими. Возрастет взаимная ревность и недоверие между супругами. Все то, что Весы прежде безропотно терпели от своих домашних, теперь может стать причиной серьезных ссор. И хотя разногласия будут продолжаться недолго, впоследствии они не раз могут стать причиной новых конфликтов между Вами и членами вашей семьи. Повысится раздражительность Ваших домочадцев, из-за чего между ними легче обычного будут вспыхивать ссоры. Даже при хорошем самоконтроле будет трудно сдержаться. Советуем Вам не планировать на этот период семейные торжества и другие мероприятия. Кроме того, такая космическая ситуация неблагоприятна для приобретения бытовой техники.

Плутон усилит в Вас стремление к переменам, и в результате Вам захочется переехать на новое место жительства или сделать в квартире капитальный ремонт. Но сейчас от этих мероприятий лучше воздержаться, поскольку они могут повлечь за собой кардинальные изменения в других областях жизни, причем, скорее всего, неблагоприятные. Лучше проведите в доме генеральную уборку, обновите интерьер, избавьтесь от ненужных вещей.

Третья декада мая 2013 года период действия лунного затмения 25 мая. Его влияние способно в корне изменить Ваши взаимоотношения с братьями, сестрами или соседями. Также, возможно, Вам захочется повысить свой образовательный уровень. Лунное затмение в символическом третьем доме предупреждает о необходимости проявлять повышенное внимание при подписании важных документов и соглашений, поскольку возможны многочисленные ошибки и переделки. Оно может спровоцировать нестабильность эмоционального состояния и частые перепады настроения, особенно у представительниц прекрасного пола. Весам, страдающим хроническими заболеваниями, следует принять профилактические меры.

 
Гороскоп на месяц

Гороскоп на май 2013
В разделе гороскопа на май 2013 года вы так же можете найти астрологические прогнозы для других знаков зодиака.

Для навигации по разделу гороскопа на месяц следуйте ссылкам в колонке справа.

Смотрите так же гороскоп на май 2017