Гороскоп на май 2013 Близнецы

гороскоп на май 2013 Близнецы Май 2013 года будет довольно сложным для Вашего самочувствия, так что Вам придется уделить своему здоровью особое внимание. Строгий Сатурн, проходя по шестому дому Вашего символического гороскопа (здоровье и ежедневные обязанности), принесет обострение хронических недугов, а также чрезмерные физические нагрузки или слишком большую занятость на службе. Это, в свою очередь, может привести к хроническому переутомлению и общему упадку сил, на фоне которого чаще обычного будут возникать заболевания. У людей старшего возраста вероятно обострение хронических недугов, есть риск переломов костей. Однако при разумном отношении к своему здоровью, при правильном питании и соблюдении щадящего режима дня Вам наверняка удастся избежать серьезных проблем.

В период противоборства Марса с Сатурном (с 1 по 3 мая) представителям Вашего знака не рекомендуется лечить зубы и заниматься их протезированием. Это время также неблагоприятно для людей, страдающих артрозами, артритами, болезнями костей и кожи. Кроме того, советуем Вам избегать переохлаждения из-за риска простудных заболеваний.

В первой декаде мая Венера, планета любви, продолжает направлять свое влияние на двенадцатый символический дом (дом тайн). Стремление не афишировать свои любовные связи, быть в тени может иметь, как положительный, так и отрицательный эффект. Решение за Вами. В этот период у Вас на работе сложится благоприятный психологический климат, способствующий творчеству и теплым отношениям с коллегами. Венера сулит успех работникам лечебных и исправительных учреждений - психологам и психиатрам, особенно тем, чья судьба связана с морем и добычей нефти. У некоторых из представителей знака, имеющих отношение к медицине, могут проявиться целительские способности. Первая декада мая будет удачной для представителей творческих профессий. Успех ждет и тех, кто занимается тайной деятельностью любого рода, а также использует в бизнесе интуицию и воображение. На крупные прибыли сейчас рассчитывать, конечно, не стоит, но на жизнь Ваших заработков хватит. Более того, в этот период Вы сможете с выгодой потратить деньги, например, на обновление гардероба, приобретение ювелирных украшений или произведений искусства.

После 9 мая 2013 года благодетельная Венера будет находиться уже в первом доме Вашего символического гороскопа. Поскольку именно этот дом отвечает за то, как мы выглядим и как себя ведем, то расположение в нем планеты любви будет способствовать повышению личного обаяния представителей Вашего знака, привлечет к Вам новых поклонников. Период с 9 по 31 мая является идеальным для ухода за лицом и фигурой. Займитесь гимнастикой, измените прическу, сходите в косметический салон, купите обновку - и Вы увидите, как хорошеете прямо на глазах. Вам станет гораздо легче сохранять внутреннее равновесие, а прилив сил поможет справиться со стрессами.

Вторая декада мая пройдет под влиянием дисгармонии Урана и Плутона. В это время Вы можете проявить необоснованный оптимизм, импульсивность, нетерпеливость и недостаток здравого смысла. Воздержитесь от решения вопросов, связанных с недвижимостью и разделом имущества. Не доверяйте новым знакомым, особенно тем, которые будут провоцировать Вас на конфликты с близкими людьми. Этот период не годится для дружеского общения. Постарайтесь в это время не давать в долг даже самым проверенным друзьям, иначе возвращения денег Вам не дождаться.

В третьей декаде мая 2013 года под влиянием лунного затмения 25 мая у многих Близнецов может возникнуть мысль об изменении круга общения. Но, прежде чем сделать это, вспомните о том, что старый друг лучше новых двух, и не спешите с окончательным решением.

 
Гороскоп на месяц

Гороскоп на май 2013
В разделе гороскопа на май 2013 года вы так же можете найти астрологические прогнозы для других знаков зодиака.

Для навигации по разделу гороскопа на месяц следуйте ссылкам в колонке справа.

Смотрите так же гороскоп на май 2017