Гороскоп на май 2013 Дева

гороскоп на май 2013 Дева В мае 2013 года судьба предоставит Девам возможность реализовать их честолюбивые замыслы. Возрастет Ваш авторитет среди коллег, а накопленные знания и опыт окажутся востребованными. Многие из Вас займут высокие должности, что приведет к увеличению доходов. А некоторые поменяют не только место службы, но и направление деятельности, причем выбор будет сделан в пользу более перспективной и творческой работы.

В мае 2013 года активный Марс в девятом символическом доме активизирует деятельность Дев в сфере учебе, но, вместе с тем, и потребует больших энергозатрат. Успех в этот период может ожидать студентов технических вузов и физкультурного направления, а также курсантов военных учебных заведений. Подходящий момент, чтобы заняться иностранными языками. Преподаватели и студенты будут активны в поисках путей реформ и перемен в сфере образования. Уровень доходов и финансовое положение некоторых Дев может измениться в лучшую сторону в связи с активизацией преподавательской, научной или литературной деятельности. Неплохо заработать могут те, кто решился на заключение трудового контракта за рубежом. Реальна выгода от дальних или заграничных поездок, путешествий, от издательской деятельности.

После 9 мая 2013 года любвеобильная Венера расположиться в доме профессиональных интересов Дев, и такое ее положение увеличит возможность возникновения любовных отношений на рабочем месте. А некоторые деловые отношения Дев имеют большие шансы под воздействием Венеры перерасти в романтические. В это время многие из Вас поймут, что испытывают по отношению к другому человеку не просто симпатию, а настоящую любовь.

В мае 2013 года нас ожидает два затмения, солнечное 10 мая и лунное 25 мая. Оба затмения начнут оказывать свое действие приблизительно за неделю до кульминации самого космического события.

Под влиянием солнечного затмения 10 мая некоторые из Дев будут в буквальном смысле «вытолкнуты» в дальние края. Неожиданные известия от дальних родственников, или перспективные предложения от иностранцев заставят Дев поторопиться и быстро собраться в путь. В этот период возможны неожиданные курсы повышения квалификации. Получение дипломов, оформление важных документов сильно повлияет на Ваши дальнейшие события и перспективы. Только будьте осторожными с иностранцами и вдали от родного очага. Тот, у кого намечается эмиграция, может надолго покинуть родные берега. При худшем сценарии затмения: у некоторых Дев возможно крушение мира идеалов и светлых надежд, а партнеры, претендующие на роль Ваших муз, могут не оправдать надежд и этим сильно разочаруют Вас. Сильнее всего влияние затмения коснется Дев, рожденных в период с 9 по 13 сентября.

Лунное затмение 25 мая 2013 года будет происходить в поле символического гороскопа Дев, отвечающем за семейные и домашние дела. Традиционно считается, что это влияние является негативным. Не стоит, однако, ожидать каких-либо конфликтных ситуаций. Просто в Ваших семейных отношениях возможно усиление текущего настроения на этот момент. Насколько негативным или положительным оно будет - это зависит исключительно от Вас. Так, например, привычное настроение любви может перерасти в настроение страсти. В том случае если супруги наскучили друг другу, возможно, это перерастет и в ссоры к моменту кульминации космического события.

В самом конце мая соединение Юпитера и Венеры в символическом доме профессии предвещает карьерное продвижение благодаря влиятельным связям. Не стесняйтесь в эти дни обратиться к покровителям. Есть шанс заложить устойчивый фундамент в материальной сфере. Наиболее успешными обещают быть действия со страховками, налогами, кредитами.

 
Гороскоп на месяц

Гороскоп на май 2013
В разделе гороскопа на май 2013 года вы так же можете найти астрологические прогнозы для других знаков зодиака.

Для навигации по разделу гороскопа на месяц следуйте ссылкам в колонке справа.

Смотрите так же гороскоп на май 2017