Гороскоп на май 2013 Скорпион

гороскоп на май 2013 Скорпион В мае 2013 года Ваш небесный управитель Марс, перемещаясь по дому партнеров, общественных связей и союзов, создаст благоприятные условия для вашей активности в области партнерских отношений, как деловых, так и семейных. В это время все будет «гореть» в Ваших руках. На работе в результате приложенных усилий и наступательных действий Вы добьетесь успеха практически в проигрышных делах. В спорах Скорпионам не будет равных. Своим пылом и энергией Вы удивите и обрадуете своего партнера по браку. Однако, если энергию, переданную Вам Марсом, Вы не используете правильно, то ее переизбыток приведет к бесконечным спорам по любым мелочам, разрывом отношений с партнерами и даже разводу с супругом.

В мае 2013 года любовь для подопечных Марса будет носить таинственный и неожиданный характер. Положение Нептуна в пятом символическом доме (доме любовных увлечений) обнаружит, что многие представители знака Скорпиона могут находиться в постоянном смятении и сомнении - любят их или нет. Других любовь может лишить ясного зрения, и они не будут видеть ничего, кроме своего счастья, сквозь которое смутно проступают контуры любимого существа. Вероятна ускользающая или безответная любовь.

После 9 мая Венера будет гостить в знаке Близнецов, вследствие чего неожиданный поступок или высказывание «второй половины» может вызвать у Вас интенсивные душевные переживания. Вы рискуете столкнуться с проявлениями ревности или обиды, но сами сумеете оценить подлинную верность и сможете преодолеть искушение изменить супругу, если действительно преданны ему.

Финансовая ситуация мая будет благоприятной для Скорпионов. Благодетельный Юпитер проходит сейчас по восьмому дому Вашего символического гороскопа, отвечающему за совместные с людьми или организациями денежные дела. Такое положение планеты сулит удачу в получении банковских ссуд на развитие бизнеса, потребительских и ипотечных кредитов, в продвижении финансового партнерства. Некоторые из Вас могут даже получить наследство. Правда, из-за приходящегося на первую декаду мая противостояния Марса и попятного Сатурна возможны некоторые трудности в решении проблем.

Карьерные амбиции Скорпионов в мае 2013 года вряд ли будут удовлетворены полностью. Присутствие Урана в шестом символическом доме (доме служебных обязанностей) указывает, что Скорпионы иногда могут не вписываться в «рамки» жестких требований начальников, не вынося их поучений. Однако работа будет интересной. Она может быть связана с технологическими новшествами, например, с электроникой или компьютерной техникой. Этот месяц особенно удачен для инженеров, ученых техников, старшего и среднего медицинского персонала. На стыке второй и третьей декады мая трудности на службе могут породить чувство глубокой неудовлетворенности. Те, кто поменял место работы, испытают трудности с адаптацией на новом месте. У некоторых Скорпионов завал на работе или производственный кризис приведет к изменениям в их профессиональной деятельности. Хотя необходимо сказать, что сейчас время для этого не самое подходящее. Как бы Вас ни заманивали посулами и обещаниями, «златыми горами и райской жизнью», постарайтесь с окончательным решением и ответом не торопиться.

В третьей декаде мая 2013 года гармоничное взаимодействие Венеры с Юпитером будет способствовать проведению семейных торжеств и гармонизации супружеских отношений. Это хороший момент для того, чтобы заняться вопросами, касающимися семейных средств, например, оформлением наследства. Дети Скорпионов, решившие в этот период начать самостоятельную жизнь, смогут легко справиться с сопровождающими столь ответственный шаг трудностями, особенно финансовыми.

 
Гороскоп на месяц

Гороскоп на май 2013
В разделе гороскопа на май 2013 года вы так же можете найти астрологические прогнозы для других знаков зодиака.

Для навигации по разделу гороскопа на месяц следуйте ссылкам в колонке справа.

Смотрите так же гороскоп на май 2017