Гороскоп на май 2013 Рак

гороскоп на май 2013 Рак В первой декаде мая 2013 года Раки испытают сильное эмоциональное и физическое влечение к любимому человеку. Но подопечным Луны следует иметь ввиду, что этот период больше подходит для интимных свиданий, а не для совместного решения каких-то проблем. Вместе с тем, на протяжении этого времени Ракам с удовольствием окажут помощь и поддержку друзья, да и они сами смогут сделать приятелям целый ряд удачных предложений.

Кроме того, в первой декаде мая солнечное затмение (10 мая) в одиннадцатом символическом доме (доме друзей) принесет неожиданные встречи, новые знакомства, которые могут в корне поменять не только Ваши взгляды, но и жизнь в целом. Именно в этот промежуток в вашу жизнь могут прийти друзья и единомышленники, от которых будет зависеть Ваше материальное или социальное положение. Поэтому будьте внимательны и наблюдательны в этот период к людям, наделенным авторитетом, гибкостью.

В мае 2013 года Вам представятся многочисленные возможности для укрепления здоровья. Благодетельный Юпитер, проходя по двенадцатому сектору Вашего символического гороскопа, будет способствовать гармонизации вашей энергетики. Если Вы страдаете хроническими недугами, то именно сейчас сможете найти эффективный способ оздоровления (особенно если не только будете надеяться на врачей, но и сами приложите определенные усилия - измените образ жизни, откажетесь от вредных привычек, начнете заниматься гимнастикой).

Покровительница любви Венера войдет 9 мая в двенадцатый символический дом Раков, ознаменовав, таким образом, возможную новую тайную привязанность, тайный роман. Гармоничное взаимодействие Венеры с Юпитером с 25 по 31 мая вселяет уверенность, что Раки обретут партнера достаточно богатого и влиятельного, чтобы помимо любви извлечь из этого еще и практическую пользу. Возможно, Вам помогут с устройством на работу или откроют новые жизненные горизонты, о которых Вы ранее ничего не знали. Энергия планет поможет Вам уладить все конфликты и недоразумения. Наступит период, когда Вы сможете отдохнуть душой. А кого-то из Вас ждет начало нового или возобновление старого романа. Если же Раки собираются вступить в брак, то лучшего времени для этого не найти во всем мае.

Вторая декада мая 2013 года пройдет под влиянием напряженного взаимодействия Урана и Плутона, кульминация которого наступит 21 мая. Это заставит Вас поменять свои ближайшие цели и планы. Возможно, что темы и проекты, над которыми Вы долго трудились, изживут себя, и перед Вами встанет задача поиска иных направлений работы. Бизнесмены могут оказаться перед необходимостью смены вида деятельности. Особая тема этого периода - взаимодействие с деловыми партнерами. Вероятно, что Вам придется отказаться от сотрудничества со старыми компаньонами и начать поиски новых. В этот период Уран максимально проявит свои негативные качества. Подобная космическая ситуация обычно приносит иллюзию хороших возможностей, которые в итоге могут обернуться большими ошибками. Любые перемены на рабочем месте не рекомендуется воплощать в жизнь в этот период. Особенно непростым окажется это время для Раков, родившихся между 1 и 4 июля: под влиянием негативной энергии Урана и Плутона, которое распространится на весь месяц, на них навалится много работы, к тому же осложнятся отношения с начальством. Не исключено также, что многие будут вынуждены поменять место работы.

Вблизи лунного затмения (25 мая) усилится эмоциональное напряжение, обычным явлением станут перепады настроения и стрессы (особенно сильно это будет заметно по поведению маленьких детей). Возможны проблемы со здоровьем у многих Раков, так что в это время при любых недомоганиях советуем Вам немедленно обращаться к врачу.

 
Гороскоп на месяц

Гороскоп на май 2013
В разделе гороскопа на май 2013 года вы так же можете найти астрологические прогнозы для других знаков зодиака.

Для навигации по разделу гороскопа на месяц следуйте ссылкам в колонке справа.

Смотрите так же гороскоп на май 2017