Гороскоп на май 2013 Овен

гороскоп на май 2013 Овен В мае 2013 года в секторе Ваших финансов будет находиться Ваш космический управитель Марс и своей энергией окрасит эту сферу. Вы станете больше рисковать. Вероятна прибыль от быстрого оборота денег и посреднических сделок. В самом начале месяца Марс будет противостоять Сатурну, и это несколько уменьшит Ваши финансовые возможности, а реализация многочисленных выгодных предложений затянется. Напряженное взаимодействие Марса с Сатурном может принести убытки в области строительства и в сделках с недвижимостью. В такой ситуации сосредоточьтесь на накоплении, на исследовании путей сохранения капиталов. Особое внимание Овнам придется уделять оформлению наследства, дарственных. Рекомендуем отложить получение кредита, из-за негативного взаимодействия планет существует серьезная опасность обмануться в ожиданиях: получить не ту сумму, на которую рассчитывали, или не на тот срок, что планировали.

А для новых идей и предложений в финансовой сфере подойдет период с 4 по 10 мая, когда Марс будет гармонично взаимодействовать с Плутоном. Но остерегайтесь в эти дни излишней откровенности во избежание сложных ситуаций с деньгами. С 11 по 17 мая влияние Нептуна призывает Вас не доверять предложениям друзей, которые будут строить иллюзии и станут невосприимчивы к критике. В этот период сами Овны будут очень подвержены чужому влиянию, поэтому им следует воздержаться от участия в смелых проектах и избегать рискованных вложений.

Вторая декада мая 2013 года пройдет для Овнов под влиянием напряженного взаимодействия Урана и Плутона. Под действием такой космической ситуации ваше самочувствие будет подвержено неожиданным изменениям. Стоит отметить, что для медицинского обследования такая космическая ситуация неблагоприятна - повышена вероятность врачебной ошибки. Стоит дождаться кульминации аспекта 21 мая, после которого его сила начнет уменьшаться, и Вы сможете рассчитывать на объективную врачебную оценку Вашего состояния. Этот период не годится и для командировок, а ваша импульсивность может крайне неблагоприятно отразиться на карьере. Не стоит в это время полагаться на друзей в решении вопросов продвижения по службе. Несмотря на все свои обещания, на самом деле товарищи не смогут ничем Вам помочь, скорее - наоборот. Так что постарайтесь не обсуждать с ними в этот период свои профессиональные проблемы.

В третьей декаде мая 2013 года Вас ждет удивительное согласие в отношениях с любимыми. В это время усилится природный магнетизм представителей Вашего знака, повысится сексуальный потенциал, и никто не сможет устоять перед обаянием влюбленных Овнов. А отсутствие негативного влияния планет, отвечающих за сексуальную сторону вашей жизни, вызовет жажду новых ощущений, желание экспериментировать (чему будут очень рады Ваши возлюбленные). Венера соединиться с Юпитером, благодетельной планетой, приносящей любовь и богатство, и у Вас может завязаться новое романтическое знакомство в путешествии. Описанный аспект благоприятен не только для перемен в отношениях, но и для официального их оформления. Браки, заключенные в этот период, будут материально обеспечены и прочны. В этот период Вы легко найдете взаимопонимание и с родителями своих избранников.

Лунное затмение 25 мая в символическом девятом доме (путешествия, высшее образование) позволит некоторым Овнам выбрать суженого из числа иностранцев, представителей другой веры или культуры. Это отличный момент для оформления своих отношений венчанием. Но в дни близкие к затмению Вам стоит быть немного откровеннее с партнером, раскрыть ему свои чувства и желания - в противном случае не удивляйтесь непониманию и затруднениям в общении.

 
Гороскоп на месяц

Гороскоп на май 2013
В разделе гороскопа на май 2013 года вы так же можете найти астрологические прогнозы для других знаков зодиака.

Для навигации по разделу гороскопа на месяц следуйте ссылкам в колонке справа.

Смотрите так же гороскоп на май 2017