Гороскоп на май 2013 Лев

гороскоп на май 2013 Лев Май 2013 года будет благоприятным периодом для вашей работы, для встреч с любимыми и близкими людьми. Наладятся Ваши отношения с друзьями, наметятся изменения к лучшему в финансовых вопросах. Однако ситуация в вашей семье все еще будет оставаться непростой, да и проблемы со здоровьем будут периодически о себе напоминать.

В мае 2013 года Марс, находящийся в десятом доме символического гороскопа Львов, создает необходимый боевой настрой и желание бороться за место под солнцем. Ваши инициативы в этом месяце обладают большой силой и легче, чем когда-либо, Вы можете добиться желаемых высот в профессии. Однако следует заметить, что иногда для этого придется идти на открытый конфликт с начальством. Ваши действия в этом месяце могут оказать очень важное влияние на ваше будущее. Всю первую декаду мая, благодаря гармонии Марса и Плутона, ваше продвижение будет очень успешным, особенно если Вы будете поддерживать и рекламировать нужных Вам людей или идеи.

В мае 2013 года Сатурн продолжает свой путь по знаку Скорпиона, а значит, и по четвертому сектору Вашего гороскопа, отвечающему за дом и семью. Под ограничивающим и дисциплинирующим влиянием этой планеты повышается ответственность, возникает огромное количество дел, не дающих расслабиться. Особое место займут заботы, связанные с родителями или другими старшими родственниками. С самыми большими семейными проблемами встретятся Львы, родившиеся с 27 по 31 июля, поскольку Сатурн проходит дисгармоничную конфигурацию относительно положения Солнца в их индивидуальных гороскопах. Еще одной важной темой этого периода могут стать вопросы, связанные с покупкой, продажей или переоформлением недвижимости. Также может возникнуть необходимость сделать в квартире или на даче ремонт, обновить мебель.

В первой декаде мая при противостоянии Сатурна и Марса существует вероятность ущерба для недвижимости. Опасность может исходить от небрежного поведения с огнем. Вероятны также аварийные ситуации в квартире, доме и на даче, ущерб в связи с этим или необходимость крупного ремонта вследствие этого. Старайтесь также избегать ссор с родственниками старшего возраста.

После 9 мая, благодаря гармоничному влиянию Венеры, советы друзей могут оказаться для Вас особенно полезными. Более того, в это время смело рассчитывайте на помощь товарищей в делах, а также на финансовую поддержку с их стороны. Позитивная энергия Венеры будет способствовать перерастанию некоторых дружеских связей с представителями противоположного пола в любовные.

В третьей декаде мая 2013 года под влиянием лунного затмения (25 мая) ваше эмоциональное состояние может стать крайне неустойчивым. Возможны депрессии, заторможенность, нежелание предпринимать что-либо. Близкие будут раздражать Вас, и Вам будет трудно удержаться от ворчания и чтения нотаций. Но постарайтесь не испытывать терпение родных, излейте свои чувства в беседе с другом или просто посторонним человеком, только не подвергайте опасности свое семейное благополучие. Вы можете избавиться от застарелых проблем и путем выяснения отношений, но только при условии сдержанности в эмоциях и нацеленности на добро.

Поскольку лунное затмение 25 мая произойдет в пятом секторе Вашего символического гороскопа, в это время очень важным станет все, что связано с детьми. Многих из Вас ждет зачатие или рождение желанного ребенка, а может, даже внука. Кто-то станет уделять наследникам гораздо больше внимания, чем прежде. А чьи-то дети начнут посещать новые кружки, спортивные секции, художественные студии. Кроме того, сейчас возможны важные перемены в отношениях с взрослыми детьми.

 
Гороскоп на месяц

Гороскоп на май 2013
В разделе гороскопа на май 2013 года вы так же можете найти астрологические прогнозы для других знаков зодиака.

Для навигации по разделу гороскопа на месяц следуйте ссылкам в колонке справа.

Смотрите так же гороскоп на май 2017