Гороскоп на май 2013 Телец

гороскоп на май 2013 Телец В первой декаде мая 2013 года огромное влияние на личную жизнь представителей Вашего знака окажет Венера, проходя до 9 числа по первому дому личности. Ваша привлекательность в это время заметно повысится. В любовных делах Вам будет сопутствовать удача, особенно если Вы станете сознательно использовать достоинства своей натуры и навыки общения. Ваша внешность в это время сможет столь же существенно повлиять на амурные дела, как и черты Вашего характера. Своим обаянием Вы будете привлекать окружающих.

В самом начале месяца во время противостояния Марса и Сатурна стабильные, крепкие отношения, построенные на настоящей любви, станут еще крепче. Совместное преодоление профессиональных или семейных сложностей, возможных сейчас, еще больше сплотит эти пары. Если же в Вашем союзе есть какие-то проблемы, они обязательно проявятся. Скрытый конфликт станет открытым, и напряжения в отношениях будут постоянно нарастать вплоть до солнечного затмения 10 мая. Противостояние между Марсом и Сатурном может негативно отразится на Вашем самочувствии. Этот аспект особенно неблагоприятен для костей и связок. Берегите их от чрезмерных нагрузок, поскольку возможны травмы, в том числе - во время занятий спортом. В первую неделю мая опасность может ждать Тельцам в горах, и в это время противопоказаны занятия альпинизмом.

В мае 2013 года серьезные внутренние перемены могут произойти в жизни Тельцов, появившихся на свет в период между 24 и 28 апреля, поскольку планета ограничений Сатурн сформирует напряженный аспект к Солнцу в символическом гороскопе этой группы Тельцов. К сожалению, в предстоящем месяце Вам не удастся в полной мере реализовать свои намерения. Для повышения самооценки Вам нужен успех, однако из-за усталости, депрессии и отсутствия поддержки со стороны Ваши планы так и не воплотятся в жизнь. К тому же внимания потребуют дети или престарелые родители. Но не поддавайтесь страхам и унынию, учитесь терпению, выдержке и практичности. Спокойно работайте и делайте все, что от Вас требуется.

Во второй декаде мая в центре внимания окажутся отношения с друзьями и единомышленниками. На дружеские отношения Тельцов окажет сильное влияние Нептун. Господин туманов принесет в эту область неясность и сомнения. Подопечным Венеры трудно будет воспринимать своих товарищей такими, какие они есть, не идеализируя их качеств. В то же время природная практичность Тельцов пойдет на убыль. Усилится эмоциональная зависимость от друзей, привязанность к ним. Однако со временем такая ситуация может привести к многочисленным разочарованиям. С 11 по 17 июля Венера усилит негативное влияние Нептуна. Ваши друзья будут опаздывать на встречи и проявят необязательность по отношению к Вам во всех делах. Расположение Венеры в доме Вашего гороскопа, отвечающем за финансы, предостерегает от любых денежных дел с друзьями. Не стоит давать им или брать у них в долг, поскольку в срок расплатиться вряд ли удастся, и это может послужить поводом для ссор и разрыва даже самых проверенных отношений. Совместные деловые начинания также будут обречены на неудачу и могут принести убытки. В этот период рекомендуем Вам свести общение с друзьями к минимуму: негативное взаимодействие Нептуна предвещает обманы и предательство с их стороны. В это время не стоит посвящать товарищей в подробности вашей личной и семейной жизни - в противном случае к концу месяца это может стать достоянием общественности.

Третья декада мая 2013 года будет ознаменована лунным затмением (25 мая), которое для кого-то станет последней каплей неприятностей. Но те, кто в апреле сумел грамотно разрешить все проблемы, могут даже не почувствовать этого удара небес.

 
Гороскоп на месяц

Гороскоп на май 2013
В разделе гороскопа на май 2013 года вы так же можете найти астрологические прогнозы для других знаков зодиака.

Для навигации по разделу гороскопа на месяц следуйте ссылкам в колонке справа.

Смотрите так же гороскоп на май 2017