Гороскоп на май 2013 Стрелец

гороскоп на май 2013 Стрелец В мае 2013 года Стрельцам не стоит создавать себе перегрузок на работе, так как это сразу же отразится на Вашем здоровье. Умение работать до седьмого пота - это ваше преимущество, но излишнее перенапряжение не пойдет на пользу. В жертву себя приносить не надо - этого могут не оценить. Если чувствуете, что обязанности становятся непосильными, не мешало бы попросить у шефа краткосрочный отпуск. Осторожность в быту и на работе, особенно в первой декаде месяца, не повредит.

На первую декаду мая ложится «тень» солнечного затмения, которое произойдет 10 мая в знаке Тельца. Астрология признает, что к любому затмению нужно относиться как к весьма настораживающему фактору. Очень важно в период действия затмений не приступать к ответственным и важным делам, которые имеют долговременный характер, так как последствия скажутся не сразу и будут иметь характер «мины замедленного действия». В физическом и психологическом плане наиболее чувствительные Стрельцы могут испытывать некоторый психоэмоциональный дискомфорт, поэтому им следует предпринять профилактические меры. Особо нужно быть осторожными с информацией о чудодейственных методах лечения имеющихся у Вас болезней. Зато можно легко избавиться от вредных привычек. Согласно древней астрологической традиции, каждому знаку Зодиака соответствует определенная часть человеческого тела. Телец отвечает за шею, поэтому все органы, находящиеся в этой области, в период затмения наиболее уязвимы. Поэтому подопечные Юпитера вполне могут познакомиться в период затмения с ангинами, тонзиллитами, ларингитами, трахеитами, а также с нарушениями работы щитовидной железы и травмами в области шеи.

9 мая 2013 года в седьмой символический дом (партнерство) войдет планета любви Венера, и многие представители Вашего знака поспешат официально оформить отношения со своим избранником. Благоприятный для заключения брака период продлится до 3 июня, и в это время Ваши отношения с партнером будут отличаться особой теплотой и нежностью. Однако не стоит назначать свадьбу с 11 по 17 мая, так как в эти дни под влиянием негативного взаимодействия Венеры с Нептуном люди будут склонны к обману и недобросовестности. Заключенный в это время союз впоследствии может неожиданно для Вас оказаться фиктивным или имеющим какой-то расчет. А может случиться так, что дальнейшие отношения со «второй половиной» каким-либо образом причинят Вам ущерб. Нереальные планы и поспешные действия - вот основные проявления этого негармоничного планетарного аспекта.

Вся вторая половина мая 2013 года окажется под напряженным воздействием Урана и Плутона. Если Вы дорожите своими любовными отношениями, не отпускайте возлюбленного от себя слишком далеко, так как в такой космической ситуации значительно повышается вероятность самых разных соблазнов, а значит, легкомысленного поведения и измен. Кроме того, Ваш партнер в этот период будет склонен к большим тратам, так что ни в коем случае не привлекайте его к своим делам, поскольку это может привести к убыткам. В такой космической ситуации настоятельно рекомендуем Вам воздержаться от приобретения компьютерной техники и электроники и отложить дорогостоящие покупки. Ваши расходы могут оказаться неоправданно высокими, к тому же купленная вещь, даже если она покажется Вам очень ценной и нужной, со временем потребует от Вас дополнительных трат на содержание или ремонт.

В конце мая 2013 года, под влиянием лунного затмения (25 мая), может ослабиться Ваш иммунитет, Вы ощутите упадок сил. Ваша работоспособность снизится, а глаза будут слишком быстро утомляться при работе за компьютером, просмотре телевизора и чтении книг. Косметологические операции и процедуры в этот период будут неэффективны. Обязательно соблюдайте в это время режим дня и ни в коем случае не жертвуйте сном и полноценным отдыхом.

 
Гороскоп на месяц

Гороскоп на май 2013
В разделе гороскопа на май 2013 года вы так же можете найти астрологические прогнозы для других знаков зодиака.

Для навигации по разделу гороскопа на месяц следуйте ссылкам в колонке справа.

Смотрите так же гороскоп на май 2017