Гороскоп на декабрь 2015 Водолей

гороскоп на декабрь 2015 Водолей В декабре 2015 года Водолей почувствует упадок сил, усталость, возможны перепады настроения, что можно объяснить большой загруженностью на работе и нестабильностью в личной жизни. Людям этого знака захочется отдохнуть, переключиться на что-то новое, уединиться, разобраться в себе. Но, к сожаленью, в этом месяце, по всей видимости, такой возможности не представится. Можно лишь посоветовать Водолеям налегать на витамины, не принимать близко к сердцу неприятные ситуации дома и на работе, каким бы сложным это ни казалось, больше внимание уделять своему здоровью и интересам. Только так удастся выйти из депрессии и улучшить самочувствие. Сейчас самое время заняться активными видами спорта, встать на лыжи и коньки, тогда от плохого настроения и усталости не останется и следа. Уже к концу месяца все придет в норму.

На работе не все так гладко - скорее всего, Водолей столкнется с проблемами, которые совсем не захочется решать. Финансовый гороскоп сулит получение денежной премии, но с другой стороны настроение омрачится тем, что кто-то из знакомых не захочет возвращать старый долг, на который уже были составлены определенные планы. Но не стоит зацикливаться на мелких неприятностях, лучше посвятить себя подготовке к предстоящим праздникам.

Любовный гороскоп предрекает разрыв или длительную разлуку с возлюбленным. Второй половине придется уехать по неотложным делам на неопределенный срок. Многих представителей этого знака вдруг начнет раздражать любимый человек, если Водолей поддастся негативным эмоциям, не избежать крупных ссор, чреватых завершением отношений. Водолеям, связанным узами брака, придется в короткие сроки решать семейные проблемы. В ином случае в следующем году придется столкнуться с ними вновь.

Первая декада месяца посвящена работе. Водолеи будут стараться заслужить расположение людей, занимающих высокое положение в обществе. Если им удастся обзавестись связями с влиятельными людьми, в дальнейшем это поможет подняться вверх по служебной лестнице. Многие представители знака займутся ремонтом в доме или перепланировкой, у некоторых из них наметятся переезды на новое место жительства.

Во второй декаде декабря придется посвятить себя рутинной, бумажной работе. Друзьям или родственникам потребуется помощь или совет. Но не стоит так рьяно заниматься чужими делами, в ином случае Водолеи могут остаться виноватыми, если что-то пойдет не так. В этот период звезды советуют заняться отношениями, сгладить конфликт со второй половиной, устроить романтический вечер, сходить в ресторан. Семейным Водолеям можно сделать что-то приятное для свои домочадцев. Это могут быть милые презенты или совместный поход на какое-либо интересное мероприятие.

Третья декада последнего месяца года позволит вздохнуть спокойно и расслабиться. В конце месяца ожидаются траты, связанные с приобретением домашней утвари и подарков к праздникам. Супруги начнут подготовку к Новому году, одинокие представители знака, вполне вероятно, решат провести праздники с друзьями. Даже если на горизонте замаячит возможность новых отношений, Водолей не будет расположен к их развитию.

 
Гороскоп на месяц

Гороскоп на декабрь 2015
В разделе гороскопа на декабрь 2015 года вы так же можете найти астрологические прогнозы для других знаков зодиака.

Для навигации по разделу гороскопа на месяц следуйте ссылкам в колонке справа.