Гороскоп на декабрь 2015 Близнецы

гороскоп на декабрь 2015 Близнецы Близнецам в декабре 2015 года не стоит искать легкости в чем бы то ни было. Месяц, возможно, будет непростым. Излишняя суета и болтливость могут негативно отразиться на карьере и личной жизни. Представителю воздушного знака нужно ответственно и серьезно подойти к своим обязанностям, так как на чужие плечи работу переложить не удастся. Следует отметить, что у данного знака в декабре будет достаточно сил и энергии, чтобы завершить начатое, нужно лишь потрудиться и взять себя в «ежовые рукавицы». Сейчас не тот момент, когда можно пустить в ход свое обаяние и ораторский талант. От Близнецов будут ждать реальных действий и результатов.

Самый благоприятный период – середина декабря. Близнецы, «включив» голову, смогут извлечь для себя пользу и неплохо подзаработать, что весьма кстати, ведь впереди предстоят большие траты. В сердечных делах не ожидается ничего нового, все продолжит идти своим чередом. Между родителями и детьми на некоторое время установится непонимание, на почве этого возможны ссоры и выяснения отношений. У возлюбленных появятся шансы реализовать задуманное, Близнецу нужно лишь взять инициативу в свои руки и не обращать внимания на мнение окружающих. С близкими представителям знака стоит быть честными и открытыми, но нельзя позволять манипулировать собой. Вторая половина в этом месяце окажет хорошую поддержку, вследствие чего отношения между влюбленными станут еще крепче.

В первой декаде декабря Близнец должен научиться доводить начатое до конца, не взирая на трудности и препятствия и не жалеть себя. Двойственность данного знака заставляет его сомневаться и переживать по малейшему поводу. Это свойство может помешать успеху задуманного мероприятия. Для достижения цели Близнецам необходимо обратиться за помощью к коллективу и друзьям, только тогда получится реализовать намеченные идеи и сдвинуть дело с мертвой точки.

Если верить звездам, вторая декада месяца удачна для новых знакомств, заключения браков, зачатия детей. Не исключено, что возлюбленным Близнецов станет тот, к кому они до этого испытывали лишь дружеские чувства. В середине декабря людям, родившимся под этим знаком, повезет в лотерее или азартных играх. Вполне возможно, что Близнецы сорвут большой куш.

Третья декада – время приятной суеты: подготовки к праздникам и приобретения подарков для многочисленных друзей, а также для родных и близких. Отмечать Новый год представителям воздушной стихии звезды рекомендуют дома, в кругу семьи. Тогда праздник пройдет как нельзя лучше.

 
Гороскоп на месяц

Гороскоп на декабрь 2015
В разделе гороскопа на декабрь 2015 года вы так же можете найти астрологические прогнозы для других знаков зодиака.

Для навигации по разделу гороскопа на месяц следуйте ссылкам в колонке справа.