Гороскоп на декабрь 2015 Лев

гороскоп на декабрь 2015 Лев В декабре звезды гарантируют Львам масштабные изменения. Причем это коснется и работы, и личной жизни. Могут быть продвижения вперед по карьерной лестнице, успешная реализация творческих планов, новые встречи, знакомства. Львы обзаведутся деловыми партнерами или друзьями, которые окажут хорошую поддержку и благотворно повлияют на их дела. У Львов в этом месяце есть все шансы встретить вторую половину. Семейным представителям знака предстоят бытовые хлопоты и заботы, связанные с детьми.

В целом последний месяц уходящего года обещает быть интересным и плодотворным. В финансах не все стабильно, как хотелось бы, возможны непредвиденные расходы, которые существенно ударят по карману. Это может быть связано с ремонтом внезапно сломавшейся бытовой техники или автомобиля. Не исключено, что кто-то из знакомых попросит до Нового года вернуть старый долг. К концу месяца материальное положение несколько улучшится, что позволит хорошо провести предстоящие праздники.

В первой декаде Львы почувствуют прилив сил и энергии, которые следует направить в полезное русло, например, «разгрести» дома завал незавершенных дел, закончить ремонт, сделать перестановку, навести порядок в инструментах и многое другое, на что раньше не хватало времени. Многие, родившиеся под этим знаком, укрепят свою семейную жизнь, привнеся в дом мир и гармонию. Однако некоторых Львов может потянуть на сторону.

Вторая декада – время усиления умственной активности. Сейчас можно решать вопросы, отложенные когда-то в долгий ящик, проводить переговоры с деловыми партнерами, планировать поездки, которые завершатся подписанием новых выгодных контрактов. Родственники проявят желание провести совместно новогодние праздники, поэтому придется готовиться к приезду многочисленных гостей и продумывать детали праздничных мероприятий. Это подтолкнет Львов завершить ремонт, приобрести давно планируемую мебель. Для студентов сейчас есть прекрасная возможность хорошо сдать сессию, вытянув удачные билеты и быстро «подтянуть хвосты».

В третьей декаде Львы будут чаще посещать культурные мероприятия, вечеринки, презентации. Не исключены неожиданные встречи со старыми знакомыми или давними возлюбленными, которые приведут к тому, что Львы впадут в ностальгию по прошлому. Для влюбленных это тот период, когда нужно дарит друг другу внимание, проявлять щедрость. Удачны будут любые совместные поездки. В семье сейчас самое время урегулировать разногласия и «сгладить острые углы». Даже семьи, стоящие на грани развода, смогут достигнуть взаимопонимания и помириться.

 
Гороскоп на месяц

Гороскоп на декабрь 2015
В разделе гороскопа на декабрь 2015 года вы так же можете найти астрологические прогнозы для других знаков зодиака.

Для навигации по разделу гороскопа на месяц следуйте ссылкам в колонке справа.