Гороскоп на декабрь 2015 Овен

гороскоп на декабрь 2015 Овен В декабре людей, родившихся под этим знаком, ожидает множество важных дел, требующих быстрого разрешения. Однако энергичным и самоуверенным Овнам все будет по плечу. В карьере дела складываются вполне удачно, напористость и упрямство Овнов поможет им в разрешении сложных ситуаций. Однако излишняя резкость и прямолинейность могут испортить отношения с коллегами по работе и даже с начальством. В личной жизни декабрь станет месяцем приятных встреч, романтических свиданий, заключения браков. Одинокие Овны будут находиться в предвкушении чего-то нового. Этот время благоприятно для всех влюбленных. Вторая половина приготовит сюрприз, например, романтическую поездку туда, куда влюбленные давно планировали, либо нечто иное, но не менее приятное и значимое. Звезды советуют в декабре уделять больше внимания своему здоровью и внешнему виду. Неплохо было бы посетить тренажерный зал, ведь избавление от лишних килограммов улучшит общее самочувствие и сделает фигуру стройней. В целом, этот период станет идеальным для того, чтобы подвести итоги уходящего года и наметить планы на будущее.

В первой декаде Овен решительно настроен на продвижение вперед. Но не стоит переоценивать свои силы, так как, взяв на себя слишком много, можно не успеть завершить начатое. Вероятны поездки, которые дадут возможность немного отдохнуть и обзавестись полезными знакомствами. В финансах все достаточно стабильно. На горизонте «вырисовывается» перспектива получения крупной денежной суммы. Начало месяца удачно для совершения шоппинга. Можно приобрести подарки для друзей и родных на предстоящие праздники, порадовать себя новым нарядом или какой-либо приятой мелочью.

Во второй декаде Овны будут продвигать начатые ранее проекты. Это время прекрасно подходит для реализации творческих планов и идей. Но в этот же период на работе представителей знака ожидает бумажная волокита и аврал с многочисленными делами, требующими быстрого завершения. От постоянных беспокойств, нервных напряжений, недосыпа может подорваться самочувствие Овна.

Третья декада обещает быть богатой на встречи, будь-то деловые партнеры, друзья или возлюбленные. Поездки в конце месяца будут носить вынужденный характер и не позволят расслабиться, поэтому лучше перенести их на другое время. Именно по этой причине рекомендуется исключить празднование Нового года в пригороде, другом городе или за рубежом (то есть вдали от дома), это может обернуться испорченным настроением и неудачно проведенными праздниками.

 
Гороскоп на месяц

Гороскоп на декабрь 2015
В разделе гороскопа на декабрь 2015 года вы так же можете найти астрологические прогнозы для других знаков зодиака.

Для навигации по разделу гороскопа на месяц следуйте ссылкам в колонке справа.