Гороскоп на декабрь 2015 Козерог

гороскоп на декабрь 2015 Козерог Декабрь для Козерогов пройдет спокойно, если они не станут показывать окружающим свой вспыльчивый и своенравный характер. В этот период представители знака смогут расслабиться и подготовиться к новым свершениям, ожидающим их в грядущем году. На работе все дела успешно завершатся, но порадоваться за свои успехи помешает «ложка дегтя» в виде всплывших неожиданно старых юридических вопросов. Возможно, разрешение этой ситуации ранее откладывалось, а со временем она обрела более сложный характер и обросла новыми деталями. Кроме того, сейчас можно ожидать проверок соответствующих организаций, потому нужно тщательно к этому подготовиться. Решение некоторых вопросов продолжится и в наступающем году. В личной жизни звезды не сулят перемен и каких-либо новых событий. Семейные Козероги все так же рьяно посвящают себя семье и заботятся о близких. Их чрезмерная забота и постоянные напутствия станут поводом для раздражения и недовольства домочадцев. На данной почве возможны конфликты. Козерогам следует поберечь нервы и перестать переживать по пустякам, не нужно напрягать членов семьи порой черезчур назойливым вниманием, ведь взрослые дети уже вполне самостоятельно могут решить многие дела, а супругу/супруге иногда нужно давать «глоток свежего воздуха».

Финансовый гороскоп нестабилен, в этом месяце Козерогам нужно затянуть пояс потуже и заняться планированием бюджета. Если грамотно распределить расходы, вполне удастся встретить Новый год так, как того хотелось.

Здоровье в этом месяце, возможно, слегка пошатнется. Причиной тому послужат вирусные инфекции и простудные заболевания. Чтобы этого не произошло, Козерогам следует больше налегать на витамины и беречь свой организм от переохлаждения.

Первая декада декабря у деловых Козерогов увенчается успехом в завершении крупного проекта, на который было возложено немало надежд. От этого во многом будет зависеть продвижение по карьерной лестнице и благосклонное отношение начальства. Некоторые особо отличившиеся представители знака могут рассчитывать на солидное денежное вознаграждение. Что касается любовного гороскопа, Козерогам – одиночкам не стоит ждать новых романов вплоть до января. Сейчас самое время заняться здоровьем, например, записаться на массаж, йогу или фитнес.

Вторая декада обещает быть относительно спокойной. Вряд ли Козерогам захочется бегать по магазинам в предвкушении праздников. Скорее всего, они возложат эту почетную миссию на родных. С большим удовольствием люди этого знака займутся домашними хлопотами, связанными с легким косметическим ремонтом квартиры или оформлением интерьера. Пришло время расслабиться и привести свои нервы в порядок. Спрятав «колючки», наконец, удастся обрести мир и взаимопонимание с близкими.

Третья декада благоприятна для отдыха и подготовке к праздникам. В конце месяца Козероги блеснут кулинарными талантами, и в порыве вдохновения приготовят необычное экзотическое блюдо. Вероятнее всего, большинство из них встретят Новый год в семейном кругу. Но кое-кто, поддавшись на уговоры второй половины, отправится отмечать праздники в далекие края.

 
Гороскоп на месяц

Гороскоп на декабрь 2015
В разделе гороскопа на декабрь 2015 года вы так же можете найти астрологические прогнозы для других знаков зодиака.

Для навигации по разделу гороскопа на месяц следуйте ссылкам в колонке справа.