Гороскоп на сентябрь 2016 Весы

гороскоп на сентябрь 2016 Весы Гороскоп на сентябрь 2016 года не советует Весам куда-либо спешить, о чём-либо волноваться или паниковать без особого повода. Если вы научитесь жить здесь и сейчас, абстрагировавшись от малоприятного гнёта прошлого, вам удастся обрести эмоциональное равновесие (а главное, сохранить его на долгие сроки). Одним словом, в начале осени главной проблемой для вас будет неразбериха в своём собственном внутреннем мире.

Личная жизнь Весов в сентябре наполнится самыми непредсказуемыми событиями. Вокруг вас постоянно будут возникать щекотливые ситуации (особенно, если вы свободный от семейных уз человек, и вас некому контролировать). Ваша особа будет вызывать повышенный интерес у лиц противоположного пола, причём преимущественно у тех людей, кто уже состоит в отношениях. Вам будет очень нелегко доказывать всем и вся свою непричастность к тому или иному любовному треугольнику. Однако не спешите громко кричать на каждом углу «я порядочный человек, и не собираюсь уводить кого-то из пары»! Не исключено, что один из ваших семейных поклонников будет сам не прочь сбежать из «семьи», которая существует только формально. Одним словом, будьте готовы, что ваш новый любовный роман будет построен на руинах чьих-то прежних привязанностей. Если вы связаны узами брака, вам уготованы драмы иного характера. В вашей паре в начале осени поселится неприязнь, спровоцированная острым взаимонепониманием. Пока вы и ваш партнёр по браку не преодолеете все разногласия, в стенах вашего дома будет царить атмосфера, больше характерная для фронта, нежели для уютного семейного гнёздышка.

Зато в сфере карьеры и финансовых дел в сентябре Весам гарантировано полное спокойствие. Если вы трудитесь на предприятии, в начале осени темп работы вашего отдела значительно снизится, и всё потому, что ваш босс отправится в отпуск. Конечно, ни вам, ни коллегам не захочется тратить эти драгоценные дни на утомительную работу. Ситуация изменится лишь к концу сентября, когда до возвращения босса останется совсем мало времени. Вот тогда вам предстоит «разгребать» ворох всего, что вы незаслуженно обходили своим вниманием. Весы, занятые бизнесом, проведут сентябрь крайне непродуктивно. Вы почему-то перестанете стремиться к тому, чтобы ваше предприятие развивалось, и пока начальство (то есть вы) пребывает в столь инертном настроении, ваш персонал также не захочет нормально трудиться.

В сентябре Весы снова вспомнят о том, что ноги обязательно надо держать в тепле, и что погода в начале осени очень обманчива. Однако вы вспомните обо всём перечисленном слишком поздно (только тогда, когда вас уже свалит с ног внезапная простуда). Вступив с ней в борьбу, не забывайте о главном – народные средства, безусловно, имеют эффект, но не такой заметный, как лекарства из аптеки.

 
Гороскоп на месяц

Гороскоп на сентябрь 2016
В разделе гороскопа на сентябрь 2016 года вы так же можете найти астрологические прогнозы для других знаков зодиака.

Для навигации по разделу гороскопа на месяц следуйте ссылкам в колонке справа.