Гороскоп на сентябрь 2016 Близнецы

гороскоп на сентябрь 2016 Близнецы Гороскоп на сентябрь 2016 года предупреждает Близнецов о начале периода масштабных перемен во всех без исключения сферах жизни. Всё, что вы долгое время откладывали на потом, всё, что казалось вам не достижимым, в начале этой осени громко заявит о себе и заставит вас приступить к немедленным действиям. Постарайтесь проявить должный напор, ведь, если вам удастся довести до логического конца сентябрьские перемены, вам гарантированы блестящие результаты.

Личная жизнь Близнецов в начале осени 2016 перестанет спокойно плыть по течению. Отныне вокруг вас будут бушевать ураганы страстей, которые доставят беспокойства не только вам, но и вашему близкому окружению. Так, если вы свободный от семейных уз человек и привыкли с лёгкостью заводить знакомства, в сентябре рядом с вами появится очень экстравагантная особа, которую вы захотите практически сразу назвать своей второй половинкой. Как только вы представите родственникам и друзьям свою новоиспечённую пассию, они испытают сильнейший шок и недоумение. Вы будете вынуждены отвечать на бесконечные вопросы: «как ты видишь свою дальнейшую жизнь с этим оторванным от реальности человеком?» или «тебе не кажется, что носить синие волосы и рваный пиджак – это по меньшей мере странно?». Однако на первых порах все недостатки своей второй половинки вы будете воспринимать как очевидные плюсы, а потому мнение окружающих интересовать вас не будет. Если вы семейный человек, основным источником переживаний для вас станут поступки кого-то из младших родственников. После того, как вы устраните проблемы, спровоцированные выходкой своего ребёнка, вы устроите длинный семейный совет, на котором будет решаться судьба наказания для маленького «преступника».

Свой основной энергетический потенциал Близнецы-служащие в сентябре сосредоточат на карьерных успехах. Вы будете столь стремительно продвигаться вперёд, что даже ваши давние конкуренты будут вынуждены признать – с таким профессионализмом они бороться не в силах. Однако вплоть до конца сентября вы не получите достойную награду за свои усилия (прибавка к зарплате или карьерный рост будут обещаны вам пока лишь в устной форме). Если вы работаете на себя или заняты в творческой сфере, в начале осени вам удастся заинтересовать собой и своим предприятием очень выгодного инвестора. Этот человек согласится вас продвигать, но лишь с одним небольшим условием – после подписания договора часть вашей интеллектуальной или имущественной собственности перейдёт во владение этой особы.

Самочувствие Близнецов весь сентябрь будет пребывать на очень высокой отметке. Ни стрессы, ни головная боль, ни прочие неприятности, спровоцированные усталостью, вам о себе не заявят. Однако именно сейчас вы будете вынуждены признать, что в прошлом мало заботились о своём рационе. Пережив сильнейшее пищевое расстройство, вы решите, что впредь будете более строго следить за питанием.

 
Гороскоп на месяц

Гороскоп на сентябрь 2016
В разделе гороскопа на сентябрь 2016 года вы так же можете найти астрологические прогнозы для других знаков зодиака.

Для навигации по разделу гороскопа на месяц следуйте ссылкам в колонке справа.