Гороскоп на сентябрь 2016 Овен

гороскоп на сентябрь 2016 Овен Гороскоп на сентябрь 2016 года предупреждает Овнов о том, что в их жизни настаёт далеко не самый спокойный период. Вы будете вынуждены устранять целый ворох проблем, каждая из которая потребует от вас колоссальных усилий. Не оглядываясь назад и не пытаясь найти причины своих затруднений, вы будете шаг за шагом ликвидировать всё, что отравляет ваше привычное спокойствие.

Особенно много испытаний в сентябре ожидает Овнов на личном фронте. Если вы одиноки, при этом не прочь завязать новый роман, будьте готовы, что начало этой осени сначала подарит вам очень интересное знакомство, а затем пошлёт на вашу долю серьёзное разочарование. По каким причинам вам придётся грустить? Человек, которого вы очень близко подпустите к себе, окажется отъявленным негодяем (именно про таких говорят «нет ни стыда, ни совести»). Будьте осторожны, ведь новая пассия может причинить вам душевную боль, после чего вы перестанете верить, что любовь вообще существует. Если вы связаны узами брака, в сентябре вас ожидают иного рода тревоги. Вам предстоит много переживать относительно здоровья своей второй половинки. Когда ваш партнёр по браку пойдёт на поправку, вы дадите себе зарок, что впредь будете более чутко и внимательно вести себя по отношению к этому человеку. Вы не замедлите воплотить в жизнь своё обещание. Первое, с чего вы начнёте – это полный отказ от необоснованных истерик и упрёков. Заметив, что в стенах вашего дома воцарилось спокойствие, ваш любимый человек почувствует себя значительно лучше.

Овнам-служащим в сентябре придётся решать, как организовать своё карьерное будущее. Не исключено, что в начале осени место вашей работы будет напоминать странный спектакль, в котором принимают участие не очень талантливые актёры. Кто-то из ваших коллег, решив спасти себя от увольнения, попытается устроить заговор против вас, но сделает это так не умело, что вы быстро «раскусите» происки конкурента. Нет, вы не станете платить своему обидчику той же монетой! Напротив, вы поступите как очень гуманный и воспитанный человек (например, замолвите слово перед начальством за своего коллегу, дав ему тем самым возможность и впредь быть частью вашего служебного коллектива). Овны, занятые работой на себя, в сентябре также вступят в ожесточённую конкурентную схватку. Увы, вам победа достанется очень дорогой ценой. Прежде всего, вам придётся уволить людей, которые работали на два фронта и постоянно сливали информацию о вас во вражеский стан.

Самочувствие Овнов будет находиться в прямо пропорциональной зависимости от всех сентябрьских проблем. В те дни, когда неприятности вокруг вас будут происходить в минимальных количествах, вы будете чувствовать себя хорошо. Однако в те моменты, когда судьба начнёт наносить вам один удар за другим, вы будете испытывать сильнейший недостаток сил и энергии, сравнимый с мучительной жаждой, которую нет возможности устранить.

 
Гороскоп на месяц

Гороскоп на сентябрь 2016
В разделе гороскопа на сентябрь 2016 года вы так же можете найти астрологические прогнозы для других знаков зодиака.

Для навигации по разделу гороскопа на месяц следуйте ссылкам в колонке справа.