Гороскоп на сентябрь 2016 Стрелец

гороскоп на сентябрь 2016 Стрелец Гороскоп на сентябрь 2016 года для Стрельцов звучит достаточно лаконично. Вокруг вас будет происходить очень мало ярких событий, а потому вы снова вспомните о том, что такое однообразие и скука. Постепенно вы начнёте брюзжать, что вам надоело проводить каждый свой день по надоевшему сценарию. При этом вы не предпримите ни единой попытки раскрасить свою унылую жизнь яркими красками.

Наименьший интерес в сентябре Стрельцы будут испытывать к событиям, происходящим в своей личной жизни. Не встретив особой заинтересованности со стороны противоположного пола, вы просто махнёте на рукой на то, какое впечатление вы производите на окружающих. Всё чаще вы будете выбираться из дома, надев на себя что попало, а диета, начатая в недавнем прошлом, будет вами на веки забыта. Одним словом, вы перестанете заниматься собой и попытками избавиться от одиночества. Не удивительно, что душевный трепет и страсть в сентябре вы будете постигать только на страницах любовных романов. Если вы семейный человек, вам не придётся грустить из-за недостатка внимания в своей особе. Рядом с вами, как всегда, будет нежно любящий партнёр по браку, а значит кое-какой интерес вам обеспечен. При этом в начале осени вы категорически откажетесь покидать свой уютный дом, чтобы сходить в гости к друзьям или проведать родителей своей второй половинки. Испытывая меланхоличное настроение, вы предпочтёте одиночество утомительным разговорам на избитые темы с людьми, которые вам давно надоели.

В сентябре Стрельцы вряд ли проявят особый энтузиазм и во всём, что касается финансовых дел и карьеры. Если вы трудитесь на каком-то предприятии, этот инертный настрой помешает вам продвинуть свою карьеру. Тем временем кто-то из более предприимчивых коллег займёт должность, о которой вы долго мечтали. Увы, даже этот момент не сможет вытащить вас из «скорлупы», в которой вы будете прятаться от внешнего мира. Для Стрельцов, занятых работой на себя, сентябрьская апатия вообще станет непозволительной роскошью! Заметив, что ваше предприятие практически полностью приостановило свой рост, конкуренты начнут масштабную пиар-акцию своих услуг или товаров. Не исключено, что, польстившись на дорогую рекламу, многие из ваших клиентов переметнутся во «вражеский стан», от чего ваша прибыль сразу станет значительно ниже.

В сентябре Стрельцы будут мало внимания и сил уделять сохранности своего здоровья. Если быть точнее, вы, в отсутствие особых проблем с самочувствием, вообще откажетесь что-либо делать для своего организма. Пока такой подход вам не навредит, но и злоупотреблять им не стоит! Тем более, когда на календаре уже осень, а значит до очередного витка сезонных простуд осталось совсем немного.

 
Гороскоп на месяц

Гороскоп на сентябрь 2016
В разделе гороскопа на сентябрь 2016 года вы так же можете найти астрологические прогнозы для других знаков зодиака.

Для навигации по разделу гороскопа на месяц следуйте ссылкам в колонке справа.