Гороскоп на сентябрь 2016 Козерог

гороскоп на сентябрь 2016 Козерог Гороскоп на сентябрь 2016 года Козерогов вряд ли хоть чем-либо удивит или обрадует. Вы продолжите следовать по давно проторенной колее, даже не задумываясь о том, что ,свернув с привычного курса, вам удастся намного быстрее обрести признание и успех. Излишний консерватизм будет наблюдаться во всём вашем поведении, даже в тех делах, при выполнении которых доля креатива явно была бы не лишней.

В личной жизни Козерогов ни разу за сентябрь не произойдут драматические ситуации. Действительно, о каких драмах может идти речь, если вы создадите возле себя некое подобие «мавзолея», в ход в которых посторонним будет категорически воспрещён. Причины подобного поведения будут не понятны даже вам. Это просто порыв, следовать которому вам захочется без оглядки. Потом, когда вы полностью оградите себя от окружающих людей, вы будете с наслаждением замечать, что именно этой одинокой идиллии вам так не хватало. Понятно, что, если вы мечтали начать любовный роман, «самоизгнание» не станет подспорьем для новых перспективных знакомств. Если вы семейный человек, заранее найдите правильные слова, чтобы ваш уход в себя не обидел партнёра по браку. Согласитесь, мало кому понравится терпеть, что вы только фактически присутствуете дома, а на самом деле вечно витаете где-то среди облаков. Постарайтесь впустить любимого человека в свой тесный мирок, и тогда вы поймёте, что семейное счастье и полное взаимопонимание – самая дорогая награда.

Зато консерватизм, проявленный Козерогами в сентябре, станет отличным подспорьем для сферы финансов и карьеры. Если вы работаете сами на себя, отказ от любого рода нововведений поможет вам сохранить предприятие на ранее завоёванных позициях. В это же самое время ваш конкурент решит провести экстраординарную рекламную акцию, чем отпугнёт от себя потенциальную клиентскую базу. Если вы трудитесь на каком-то предприятии, ваше нежелание принимать новые методы работы будет с осуждением встречено коллективом. Однако пройдёт всего несколько дней, и станет понятно, что вы были полностью правы (новый метод не оправдает себя, и весь отдел вернётся к тому, от чего вы ни на миг не отступили).

Консервативный сентябрь далеко не консервативно отразится на здоровье Козерогов. В целом перемены, которые вы ощутите на себе в начале осени, будут иметь позитивный оттенок. Ваша давняя болезнь будет напоминать о себе значительно реже, а ваш иммунитет станет намного сильнее. Увы, даже это не поможет вам уберечь себя от простуды, а потому в конце сентября несколько дней вы проведёте в постели.

 
Гороскоп на месяц

Гороскоп на сентябрь 2016
В разделе гороскопа на сентябрь 2016 года вы так же можете найти астрологические прогнозы для других знаков зодиака.

Для навигации по разделу гороскопа на месяц следуйте ссылкам в колонке справа.