Гороскоп на февраль 2016 Водолей

гороскоп на февраль 2016 Водолей Гороскоп на февраль 2016 года не побалует Водолеев особо яркими или запоминающимися событиями. Порой вы будете вспоминать те далёкие времена, когда в вашей жизни бушевали вулканы страстей, а пылкие чувства перехватывали вам дыхание. Увы, конец этой зимы не подарит вам ни малейших восторгов, а потому будьте готовы, что уныние и тоска станут вашими верными спутниками на ближайшие четыре недели.

Обычно яркая и динамичная личная жизнь Водолеев в феврале покроется «паутиной». Большинство друзей, с которыми вы привыкли проводить праздники и выходные дни, объявит вам, что сейчас у них есть более серьёзные интересы. Пока приятели наводят порядок в своих финансах и карьере, вы будете вынуждены удалиться из реальности в виртуальное пространство. Здесь, блуждая по просторам мировой Паутины, вы найдёте единомышленников и близких по духу людей. Если вы одиноки, есть вероятность, что среди множества виртуальных знакомств у вас появится новая пассия. Польстившись на привлекательный аватар, вы начнёте рисовать в своём воображении совместное будущее с этим незримым собеседником. Пока рано говорить, чем закончится этот роман, но всегда существует риск, что по ту сторону монитора с вами общается седовласый старик, несовершеннолетняя профурсетка или лицо нетрадиционной ориентации…Семейные Водолеи в феврале будут вести себя в строгом соответствии со всеми требованиями своих вторых половинок. Если любимый человек скажется вам, что выходные следует проводить на катке (в гараже, в спортзале, в зоомагазине), вы не сможете найти ни единого аргумента, чтобы этому воспрепятствовать. Почему вы вдруг решите забыть про собственное «Я» и про свои личные интересы? Виной всему неприятный инцидент, за который вам придётся долго и мучительно извиняться.

Финансовая сторона жизни Водолеев в феврале будет отличаться спокойствием и стабильностью. Если вы откажетесь от ряда необязательных трат, в самом конце зимы вам даже удастся отложить на свой банковский счёт довольно приличную сумму. Однако, если вы являетесь сотрудником какого-то предприятия, вам следует заранее морально подготовиться к тому, что эти деньги вам вскоре придётся доставать из «заначки». Причина тому – важное мероприятие на месте вашей работы (юбилей босса, день рождения кого-то из коллег или свадьба давнего сослуживца). Водолеи-предприниматели в феврале будут сетовать на недостаток клиентской базы. Вам будет трудно понять, почему ваши товары или услуги, не уступающие по качеству конкурирующим аналогам, пользуются столь невысокой популярностью? Пока вы не получите ответы на эти вопросы, а потому вам придётся «на ощупь» продвигать своё предприятие.

Водолеи в финале этой зимы будут сетовать на проблемы со своим самочувствием. Постепенно вы решите, что причиной апатии, резких скачков настроения и прочих неприятностей являются нервы, а значит это не представляет для вас особой опасности.

 
Гороскоп на месяц

Гороскоп на февраль 2016
В разделе гороскопа на февраль 2016 года вы так же можете найти астрологические прогнозы для других знаков зодиака.

Для навигации по разделу гороскопа на месяц следуйте ссылкам в колонке справа.