Гороскоп на февраль 2016 Лев

гороскоп на февраль 2016 Лев Гороскоп на февраль 2016 года не рекомендует Львам тратить своё время и нервы на преодоление неблагоприятных обстоятельств. Если вы научитесь покорно ждать, пока могущественные планеты вновь вспомнят о вашем существовании, все перипетии конца этой зимы покажутся вам далеко не столь суровым испытанием. Научитесь находить позитив в простых мелочах, которые вас окружают, и тогда вам удастся понять, что полное счастье – это внутренняя гармония.

Львам не раз за февраль придётся отстаивать ранее завоёванные позиции на личном фронте. Если в недавнем прошлом вы познакомились с какой-то особой и вас не покидает надежда, что вы и этот человек начнёте крепкие любовные отношения, в конце зимы вам предстоит испытать сильнейшее разочарование. По чистой случайности вам станет известно, что этот человек водит вас за нос (он уже связан семейными узами, а вас планирует использовать только ради забавы). Недолго погрустив по этому поводу, вы поступите так, как велит вам сердце (найдёте вторую половинку своего обидчика и сообщите ей правду о его поведении). Семейные Львы в феврале будут скучать даже в обществе домочадцев. Вам надоест привычный семейный уклад и монотонный сценарий каждого выходного. Желая хоть чем-то раскрасить свою унылую февральскую действительность, вы будете всё чаще сбегать из дома, чтобы скоротать свободные часы в обществе давнего друга. Вы и этот человек будете напоминать пару студентов, которые не знают, что такое общественная мораль и нормы поведения. Именно такое впечатление вы будете производить на посетителей бара, который вы с другом сделаете своим «пристанищем».

Карьеру и финансовые дела в конце зимы 2016 года Львы не будут баловать своим пристальным вниманием. В начале месяца вы предпримите пару активных шагов, но вскоре поймёте, что сейчас не самое удачное время для реализации крупных проектов. Мало-помалу вами овладеет настолько сильная лень, что вы с огромным трудом будете «вытаскивать» себя на работу (понятно, что в феврале вам не удастся повысить уровень привычных доходов). Львам-предпринимателям в финале этой зимы также не захочется особо стараться ради продвижения собственного бизнеса. Вы поставите во главе своей фирмы надёжного человека, который будет за вас решать текущие дела и проблемы, пока вы расслабляетесь в баре с друзьями.

Довольно сложный и непонятный февраль не лучшим образом отразится на самочувствии Львов. Вы начнёте всё чаще замечать, что ваше настроение подвержено резким колебаниям, а ваша энергия находится не на самой высокой отметке. Нет, вы не попытаетесь преодолеть перечисленные проблемы! Вы изберёте другой, очень рискованный путь (начнёте «топить в вине» всё, что следует устранять при поддержке медицинского специалиста).

 
Гороскоп на месяц

Гороскоп на февраль 2016
В разделе гороскопа на февраль 2016 года вы так же можете найти астрологические прогнозы для других знаков зодиака.

Для навигации по разделу гороскопа на месяц следуйте ссылкам в колонке справа.