Гороскоп на сентябрь 2013 Стрелец

гороскоп на сентябрь 2013 Стрелец Весь сентябрь 2013 года пройдет для Вас под влиянием Вашего небесного покровителя Юпитера. Юпитер движется по знаку Рака - восьмому символическому дому гороскопа Стрельцов. Этот дом традиционно связывают с ресурсами других людей, риском и критическими ситуациями. Поэтому в наступивший период ожидается материальное благополучие благодаря сотрудничеству с партнерами. Юпитер планета щедрости, счастья и роскоши. Расположение Юпитера в доме финансов благоприятно для получения прибыли в рискованных предприятиях, а также при предоставлении юридических услуг, работе в туристических агентствах.

Восьмой символический дом гороскопа, также имеет непосредственное отношение за сексуальное общение. Поэтому можете не сомневаться, что некоторые из новых знакомств, которые Вы приобрели в предыдущем месяце, перейдут в более интимную фазу. Столь быстрое развитие отношений даст Стрельцам возможность взять реванш за несколько последних лет, которые были посвящены исключительно работе и карьере, и полностью насладиться возможностями, предоставляемыми Юпитером.

К сожалению, в сентябре 2013 года не все подопечные Юпитера останутся довольны своим самочувствием. Транзит Сатурна по символическому дому всевозможных ограничений станет причиной того, что Стрельцам, по обыкновению избегающим посещения поликлиник и больниц, все же придется обращаться к докторам. Основные жалобы будут связаны с появлением болей в ногах (особенно в коленных суставах), кожными раздражениями, нарушением работы желудочно-кишечного тракта. Кому-то потребуются услуги стоматолога. Особое внимание на свое самочувствие нужно обратить Стрельцам, которые по долгу службы часто бывают за рубежом. Привыкание к климатическим условиям другой страны может проходить довольно долго и сопровождаться обострением хронических заболеваний.

В медицинской астрологии космическому покровителю Стрельцов Юпитеру подвластны печень и кровь, а также болезни, возникающие вследствие излишеств, переедания. Нахождение данной планеты в восьмом символическом доме Вашего гороскопа, отвечающем за критические ситуации и риск чревато ухудшением самочувствия, не исключены обострения хронических заболеваний, связанных с функционированием печени и кровеносной системы. Первая декада сентября особенно сложна для Вашего здоровья. Марс, напряженно взаимодействующий с Сатурном создаст перенапряжения в организме. Под особенной нагрузкой окажется сердечно-сосудистая система, поэтому Вы должны быть более внимательны к неприятным ощущениям в области сердца. Стрельцы, имеющие хронические заболевания в этой сфере, должны принимать свои лекарства своевременно и не забывать делать перерывы в работе для отдыха. Вам не следует злоупотреблять жирной пищей. Это приведет к болезням, утрате оптимизма. Поскольку Стрелец - представитель стихии Огня, ему требуется постоянная физическая активность. При недостатке движения и вообще пассивном образе жизни обостряются любые хронические недуги, снижается жизненный тонус и возникает депрессивное состояние. Так что рекомендуется не забывать об утренней гимнастике, заниматься спортом да и просто ходить пешком, когда это возможно.

Стрельцы, появившиеся на свет между 23 и 28 ноября, будут в сентябре 2013 года находиться под сильным влиянием Урана - планеты революционных преобразований и независимости. В связи с этим во многих сферах жизни этой группы Стрельцов могут происходить бурные перемены и незапланированные события. Многие захотят поменять работу, место жительства. Могут произойти важные изменения в семье. Так, у некоторых может возникнуть необходимость разъехаться, у других - семья пополнится новыми членами. Могут распасться изжившие себя супружеские отношения или родственные связи. Но в итоге все перемены окажутся к лучшему.

 
Гороскоп на месяц

Гороскоп на сентябрь 2013
В разделе гороскопа на сентябрь 2013 года вы так же можете найти астрологические прогнозы для других знаков зодиака.

Для навигации по разделу гороскопа на месяц следуйте ссылкам в колонке справа.

Смотрите так же гороскоп на сентябрь 2017