Гороскоп на сентябрь 2013 Овен

гороскоп на сентябрь 2013 Овен В сентябре 2013 года позиция ретроградного Урана в символическом гороскопе Овнов будет способствовать усилению необычности поведения представителей знака. Не исключено, что окружающие будут оценивать подопечных Марса как довольно оригинальных людей. В этом месяце Вы можете полностью сменить свой имидж, и также проявить большую, чем обычно, независимость. Вам будет трудно работать под чьим-либо началом, и чем более жестко проявит себя руководство предприятия, тем менее эффективным окажется Ваш труд. Вместе с тем, Уран подарит Вам творческое вдохновение и обострит вашу интуицию, что поможет Вам в любых делах. Повысятся Ваши интеллектуальные способности, а новые идеи будут переполнять Вас. Но не забывайте о необходимости соблюдать меру, иначе излишняя эксцентричность может завести Вас не в ту сторону.

Уран располагается в поле гороскопа, отвечающем за личность, и в том числе за внешность, и его влияние может вызвать некоторый сбой в Вашем вкусе и стилевых предпочтениях Овнов. Ваши манеры могут показаться окружающим чересчур резкими или экстравагантными. Кроме того, при таком расположении планеты Вы будете стремиться отстаивать свои взгляды и позиции даже в мелочах, вызывая тем самым раздражение друзей и знакомых. Однако есть у такой позиции Урана и положительная сторона: под влиянием планеты Вы станете более восприимчивы к новым модным тенденциям и течениям. Вы будете чувствовать себя гораздо комфортнее в обществе передовых, авангардно настроенных людей. Но при этом будьте готовы к полному непониманию со стороны консервативной части Ваших знакомых.

Для финансовых дел Овнов сентябрь 2013 года окажется не самым лучшим. Сатурн, проходящий сейчас по восьмому дому Вашего символического гороскопа, осложнит совместные с партнерами по бизнесу дела. Вам трудно будет получить кредит в банке, снизятся доходы от совместных с родственниками или друзьями проектов. В этом месяце не рекомендуется брать деньги в долг, поскольку их трудно будет сразу же вернуть. Но при разумном и взвешенном подходе Вы не будете испытывать больших материальных проблем.

В домашней жизни подопечных Марса в первой декаде сентября будет много хлопот и мелких хозяйственных дел, однако крупные перемены в семейной ситуации скорее всего не произойдут. Очень активным будет ваше общение с братьями, сестрами и другими родственниками, живущими отдельно. Не исключено, что у Вас возникнут с ними совместные дела, Вы будете вместе решать имущественные вопросы.

Вторая декада сентября не слишком гармонична для любовных дел. Планета любви Венера вступит в соединение с Сатурном, что может дать временное охлаждение чувств, взаимные обиды и подозрения, впрочем, не очень серьезные. Возможна также временная разлука с любимым, например, по причине его отъезда в командировку или большой занятости на работе. Зато остальная часть сентября порадует Вас прекрасным состоянием личных дел. Отношения с супругом или любимым будут очень теплыми. Вы сможете не только наслаждаться приятным общением в свободное время, но и с успехом заниматься общей работой.

В третьей декаде сентября 2013 Ваша карьера будет развиваться довольно стабильно, и Вы сможете подняться на очередную ступень служебной лестницы. Крупные неожиданности и потрясения сейчас маловероятны. В этот период Сатурн вступит в гармоничную конфигурацию с Плутоном. Вы будете настолько деятельны и организованны, что сможете выполнить огромные объемы работы. В этот период очень удачным будет общение с начальством и вышестоящими инстанциями. Если Вы планируете переходить на новое место службы или менять направление деятельности, то лучше всего это делать сейчас. Те Ваши деловые проекты, которые по каким-то причинам тормозились, постепенно начнут набирать силу и скорость.

 
Гороскоп на месяц

Гороскоп на сентябрь 2013
В разделе гороскопа на сентябрь 2013 года вы так же можете найти астрологические прогнозы для других знаков зодиака.

Для навигации по разделу гороскопа на месяц следуйте ссылкам в колонке справа.

Смотрите так же гороскоп на сентябрь 2017