Гороскоп на сентябрь 2013 Близнецы

гороскоп на сентябрь 2013 Близнецы Сентябрь 2013 года окажется достаточно напряженным для самочувствия, так что Вам потребуется уделить дополнительное внимание своему здоровью. Сатурн, проходящий по символическому шестому дому гороскопа Близнецов, отвечающему за здоровье и ежедневные обязанности, повысит вероятность обострения хронических недугов, сулит большие физические нагрузки или просто высокую занятость на работе. Что, в свою очередь, может приводить к хроническому переутомлению и общему упадку сил, на фоне чего возможно возникновение острых заболеваний. Кроме того, повысится вероятность переломов костей, особенно рук и всего плечевого пояса.

Сатурн, проходящий сейчас по шестому дому Вашего символического гороскопа, отвечающему среди прочего за ежедневные обязанности и условия на службе, принесет большую загруженность на работе, увеличение количества обязанностей, осложнение отношений в трудовом коллективе. Более жестким станет режим труда, например, по причине появления строгого начальника или за счет перехода Вашего предприятия или подразделения в новый статус. В некоторых случаях не исключены конфликты, грозящие потерей места. Однако не стоит думать, что Вас ждут одни неприятности. Если Вы будете честно и напряженно трудиться, не отступать перед трудностями, а прилагать усилия для их преодоления, то в дальнейшем это обязательно зачтется.

Влияние Юпитера из второго дома материального достатка распространится на успешное решение финансовых вопросов и способности зарабатывать деньги. Юпитер в таком положении направляет свою могучую энергию на деньги и ценности. Используя это, многие Близнецы сумеют в сентябре 2013 года значительно разбогатеть, особенно если источники их заработка будут связаны с любой деятельностью, связанной с высшим образованием, зарубежными странами или преподаванием.

На первую декаду сентября приходится сразу несколько неблагоприятных факторов, основным из которых является соперничество Сатурна и Марса. Это время наиболее сложное для самочувствия Близнецов. Не исключены обострения или проявления хронических недугов. Сейчас надо очень внимательно относиться даже к небольшому недомоганию и своевременно обращаться к врачу, поскольку это могут быть первые признаки чего-то серьезного. Кроме того, не исключены и тяжелые психологические кризисы. Следует сознательно соблюдать щадящий режим, сократить физические и умственные нагрузки, больше бывать на свежем воздухе, избегать жирной и острой пищи, стараться высыпаться. А главное отказаться от любых сложных или тяжелых процедур типа очистки организма, пластической хирургии, похудения. Маленьким детям-Близнецам ни в коем случае нельзя менять режим питания или распорядок дня.

К счастью, во второй декаде сентября негативные космические влияния ослабнут и болезни начнут постепенно отступать. Настанет пора заняться собой, своей внешностью, провести плановый курс лечения или медицинское обследование.

Третья декада сентября - самая удачная в наступившем месяце пора для Вашего самочувствия. Плутон, находящийся в гармоничном взаимодействии с Сатурном, смягчит жесткие проявления последнего, что позволит успешно бороться с любыми хроническими заболеваниями, особенно с помощью гипноза, психотерапии. Этот период подходит для проведения планового курса лечения или лечения в санатории.

Если Вы собираетесь поменять работу, затеять свое дело или приступить к крупному профессиональному начинанию, лучше всего это сделать именно сейчас, поскольку остальная часть сентября не подходит для любых перемен.

 
Гороскоп на месяц

Гороскоп на сентябрь 2013
В разделе гороскопа на сентябрь 2013 года вы так же можете найти астрологические прогнозы для других знаков зодиака.

Для навигации по разделу гороскопа на месяц следуйте ссылкам в колонке справа.

Смотрите так же гороскоп на сентябрь 2017