Гороскоп на сентябрь 2013 Козерог

гороскоп на сентябрь 2013 Козерог В сентябре 2013 года у многих Козерогов расширится круг общения, появятся перспективные возможности, касающиеся выгодного делового сотрудничества. Этому будет способствовать благодетельный Юпитер, проходящий транзитом по дому партнерских взаимоотношений. Присутствие планеты удачи в этой области символического гороскопа Козерогов способствует удачной общественной деятельности, а также профессиональным успехам у Козерогов-дипломатов, адвокатов, судей, переводчиков. Велика вероятность значительных перемен в личной жизни у незамужних и неженатых Козерогов. Кто-то официально оформит свои отношения с любимым человеком, а кто-то, напротив, разведется. В процессе радикальных перемен между Козерогами и их оппонентами (бывшими супругами или деловыми партнерами) могут возникать спорные ситуации, вплоть до судебных разбирательств. Однако людям этого знака не стоит опасаться больших потерь. Положительные решения чаще всего будут выноситься в их пользу. Наряду с перечисленными позитивными событиями, могут происходить и другие - менее приятные.

В течение сентября 2013 года у многих Козерогов вероятны проблемы со здоровьем, однако практически всем удастся держать ситуацию под контролем. Сложным в плане самочувствия сентябрь станет только для родившихся с 29 декабря по 2 января, поскольку на их здоровье окажет негативное влияние Плутон, снижая их жизненные силы и уменьшая сопротивляемость организма. Не исключены довольно серьезные обострения хронических недугов. Поэтому важно внимательно следить за своим самочувствием и при возникновении недомоганий своевременно обращаться к врачу.

Негативное влияние Марса и Сатурна в первой декаде сентября усилит вероятность расстройств и переживаний, связанных с домом и семьей. Козерогам придется прилагать немалые усилия, чтобы совместить профессиональные задачи с домашними заботами. Физические и моральные нагрузки в этот период могут способствовать возникновению труднообъяснимых недомоганий, которые будут с трудом поддаваться медикаментозному лечению. В этот период будет важна моральная поддержка родственников и друзей. Кроме того, в эту пору повысится вероятность травм и несчастных случаев, особенно переломов, порезов и ожогов.

Третья декада сентября - наиболее благоприятный период для общих оздоровительных мероприятий, для лечения хронических заболеваний мочевыводящих путей, расстройств деятельности репродуктивных органов. Содружество Сатурна и Плутона в этот период усилит сексуальность Козерогов. Посредничество этих планет может во многом способствовать удачному лечению сексуальных расстройств, прежде всего психотерапевтическими методами. В этот период важные события в личной жизни Козерогов будут сопровождаться обязательным оформлением документов, регистрирующих взаимоотношения с партнерами. Сами Козероги в это время могут по разным причинам находиться в какой-либо зависимости от своих избранников, которая, возможно, и станет основной причиной заключаемых союзов.

В сентябре 2013 года большинство Козерогов ощутят на себе влияние Урана, проходящего по четвертому дому их символического гороскопа, поэтому в круге их общения могут произойти изменения. Наиболее резкие перемены ждут тех Козерогов, кто родился в период с 31 декабря по 3 января. Многие представители этой группы Козерогов разорвут связи со старыми друзьями, но одновременно у них могут появиться новые знакомые и приятели. Такое развитие событий, скорее всего, будет вызвано сменой места работы или учебы, переездом на новое место жительства.

 
Гороскоп на месяц

Гороскоп на сентябрь 2013
В разделе гороскопа на сентябрь 2013 года вы так же можете найти астрологические прогнозы для других знаков зодиака.

Для навигации по разделу гороскопа на месяц следуйте ссылкам в колонке справа.

Смотрите так же гороскоп на сентябрь 2017