Гороскоп на январь 2015 Лев

гороскоп на январь 2015 Лев Январь 2015 года не очень хорош для реализации смелых замыслов Львов. Новые начинания Львов будут удачными только при условии, если Львы не побоятся вступить в борьбу с людьми и обстоятельствами. А вот для удачного завершения уже начатых важных дел январь - исключительно благоприятный месяц. Если что-то у вас не получилось раньше, попробуйте повторить попытку второй и третий раз - ваша настойчивость непременно будет вознаграждена! Но имейте ввиду, что упрямство и напор хороши в меру и могут вам пригодиться только в том случае, если цель, которую вы преследуете, сама по себе достижима. Так что, если вы почувствуете, что дело бесперспективное, не пытайтесь пробить стену головой, а быстренько переключитесь на какие-нибудь более полезные дела. В отношениях с близкими людьми Львы будут стремиться командовать и давать советы, но друзья и родственники на них за это не обидятся и не рассердятся - просто выслушают Львов и поступят по-своему.

Январь 2015 года позволит влюблённым Львам обрести уверенность в любимом человеке и в отношениях с ним. Этот месяц - благоприятный период, чтобы укрепить уже сложившиеся сердечные связи. Будьте нежны и предупредительны с любимым человеком и старайтесь не задевать его самолюбие жесткой критикой или насмешками. Даже если ваш любовный партнёр совершит поступок, который вам не понравится, проявите к нему снисхождение - тогда он сам всё поймёт и сам всё исправит! Одиноким Львам в январе нужно вспомнить пословицу: всё приходит к тому, кто умеет ждать, и быть более разборчивыми при завязывании новых романтических отношений. Не пытайтесь заполнить душевную пустоту случайными людьми - и тогда судьба вскоре пошлёт вам настоящую любовь!

В январе 2015 года деловые успех Львов можно будет назвать средними. Звёзд с неба вы хватать не будете, но наверняка сможете заключить хотя бы одну выгодную сделку, которая обернётся для вас звонкой монетой. В январе ваши конкуренты дремать не будут, и очень вероятно, что вам придётся вступить с ними в схватку. На скорую победу не рассчитывайте, но и поражение вам однозначно не грозит. Львы, чья работа связана с банковским делом и с финансами, будут в январе особенно удачливыми и могут рассчитывать на большие прибыли. Если вы занимаете начальственную должность, старайтесь не выпускать своих подчинённых из-под контроля, чтобы они ничего не напортачили.

 
Гороскоп на месяц

Гороскоп на январь 2015
В разделе гороскопа на январь 2015 года вы так же можете найти астрологические прогнозы для других знаков зодиака.

Для навигации по разделу гороскопа на месяц следуйте ссылкам в колонке справа.