Гороскоп на июнь 2016 Водолей

гороскоп на июнь 2016 Водолей Гороскоп на июнь 2016 года предупреждает Водолеев – будьте бдительны, ведь вы находитесь всего в двух шагах от «звёздной болезни». Конечно, очень сложно сдержаться от самолюбования и зазнайства, когда все вокруг в голос твердят о том, как вы восхитительны и неотразимы! Да и все июньские события будут неустанно доказывать вам, что вы имеете полное право собою гордиться. Что ж, качайтесь на волнах всеобщей любви и по полной программе наслаждайтесь подарками, полученными от жизни.

В сфере личных привязанностей Водолеев в июне произойдут крупномасштабные перемены. Вы, внезапно проявив интерес к социальным сетям, будете сожалеть, почему раньше так старательно не продвигали свой аккаунт? Когда число ваших виртуальных друзей перевалит за несколько сотен, вы поймёте, что не обязательно встречаться с кем-то в реальности, чтобы почувствовать себя востребованной и популярной персоной. К счастью, виртуальная жизнь не поглотит вас всецело! Вы продолжите проводить время в кругу близких друзей и по-прежнему будете считаться звездой всех вечеринок. Если вы не имеете постоянной второй половинки, в июне вам точно не составит труда завести романтическое знакомство. Однако, пока вы вряд ли определитесь, с кем именно из своих многочисленных июньских зазноб вам хочется строить серьёзные отношения. Семейным Водолеям в начале этого лета не удастся проводить в социальных сетях всё свободное время. Бесконечные домашние дела, обсуждения важных семейных проектов, а также многочисленные развлекательные мероприятия будут постоянно «вытаскивать» вас в реальность. В принципе вы и сами будете не против того, чтобы друзья в социальных сетях существовали для вас только формально.

В июне Водолеи-служащие добьются заметных высот, причём не только благодаря своему профессионализму. Вам не придётся прикладывать особые усилия для того, чтобы босс начал считать вас незаменимым сотрудником (пока многие коллеги отпущены в отпуск, вам волей-неволей придётся справляться с частью их полномочий, это и даст вам возможность продвинуться). Если вы работаете сами на себя или заняты в творческой сфере, июнь для вас станет приятным, простым, но не самым плодотворным периодом. Ваши финансы будут очень медленно увеличиваться в размерах, и всё потому, что все свободные средства вы будете тратить на покупку новых вещей или на развлечения.

Здоровье Водолеев ни разу за июнь не подвергнется сбоям. Не исключено, что именно сейчас вы почувствуете «полную боевую готовность» в очередной раз вступить в борьбу со своей давней привычкой. Чем закончится эта затея – пока не известно. Ясно одно, вы будете с огромным трудом преодолевать искушения, которые в вашей насыщенной июньской жизни будут присутствовать буквально повсюду.

 
Гороскоп на месяц

Гороскоп на июнь 2016
В разделе гороскопа на июнь 2016 года вы так же можете найти астрологические прогнозы для других знаков зодиака.

Для навигации по разделу гороскопа на месяц следуйте ссылкам в колонке справа.