Гороскоп на июнь 2016 Козерог

гороскоп на июнь 2016 Козерог Гороскоп на июнь 2016 года каждый Козерог воспримет как очень дорогой подарок. В ближайшие четыре недели в вашей судьбе произойдёт много радостных перемен, после которых вам захочется громко воскликнуть «неужели такое бывает!». Вы будете гордиться собой и наслаждаться вниманием окружающих. Единственное, что периодически будет омрачать вашу радость – это тревоги о том, что ваше счастье может вскоре бесследно исчезнуть.

В личной жизни Козерогов в начале лета 2016 приятные события будут следовать, словно по кругу. В вашей жизни вновь появится человек, которого в прошлом вы считали лучшим приятелем. Как только радость по этому поводу слегка поутихнет, вы получите ещё один крупный презент – возвращение вашей бывшей второй половинки. Вы даже не попытаетесь изображать равнодушие или обиду. Как только этот человек перешагнёт ваш порог, вы забудете обо всём, броситесь в его объятия и вновь вспомните, как приятно любить и получать взаимность. В жизни семейных Козерогов в июне также найдётся место романтике. Вы и ваша вторая половинка, окончательно забыв о былых разногласиях, вместе «рванёте» на курорт или спланируете незабываемый отдых где-то вблизи от дома. Так или иначе, вашей паре удастся вдохнуть свежую струю в свои отношения (очень может быть, что вы и ваш партнёр зайдёте так далеко в «реанимировании» своих отношений, что всерьёз задумаетесь о рождении нового члена семейства).

Для карьеры и финансовой сферы жизни Козерогов июнь станет сверх непродуктивным периодом. Если вы являетесь сотрудником какого-то предприятия, помимо жаркого летнего солнца, вас будет согревать мысль о том, что вскоре ваш босс отправится в отпуск. Как только это радостное событие наконец произойдёт, вы почувствуете радость, моральное облегченье, восторг и, конечно, полное отсутствие желания исправно трудиться. Стоит ли уточнять, что ни о каких масштабных профессиональных победах в июне для вас не может быть речи? Козероги-предприниматели также будут коротать жаркие июньские дни, выполняя свои многочисленные обязанности. Помимо текущих дел предприятия, в июне вам предстоит решать очень непростую задачу. Вы окажетесь один на один перед фактом – где найти средства на покупку конкурирующей компании, которая решила полностью сойти с дистанции.

Козероги будут удивлены, как положительно отразится июнь на их самочувствии. Вы окончательно забудете, что такое слабость и головная боль, а ваш старинный недуг начнёт напоминать о себе значительно реже. Единственная опасность, которая может подстерегать вас в начале этого лета – изнуряющий зной и палящее солнце. Если вы «гипертоник», не злоупотребляйте посещением пляжа и всегда надевайте головной убор, отправляясь на улицу.

 
Гороскоп на месяц

Гороскоп на июнь 2016
В разделе гороскопа на июнь 2016 года вы так же можете найти астрологические прогнозы для других знаков зодиака.

Для навигации по разделу гороскопа на месяц следуйте ссылкам в колонке справа.