Гороскоп на июнь 2016 Скорпион

гороскоп на июнь 2016 Скорпион Гороскоп на июнь 2016 года советует Скорпионам воздержаться от активных «атак» по основным «фронтам» жизни. Если вы потратите первый летний месяц не на борьбу за свой успех, а на более приятные вещи (на отдых, на личные дела, на заботу о своём самочувствии), этот период станет для вас одним из самых спокойных и светлых. Всё просто – откажитесь от суеты, наслаждайтесь окружающим миром, сказав все проблемам и делам «мне не до вас, я отдыхаю».

Для личной жизни Скорпионов июнь пройдёт волнительно и событийно. Едва вы поймёте, что противоположный пол проявляет по отношению к вам повышенное внимание, как сразу начнёте бросать испепеляющие взгляды направо-налево. Конечно, если вы одиноки, такой подход вполне может привести вас к началу нового головокружительного романа! Правда, вам всё-таки есть смысл проявить осмотрительность. Щедро одаривая всех вокруг своими улыбками, вы рискуете «нарваться» на грубых, циничных, беспринципных людей, которые будут вынашивать по отношению к вам только корыстные планы. Если вы семейный человек, в июне проявите повышенный интерес к своему партнёру по браку. Пока вы упиваетесь всеобщим вниманием, ваша вторая половинка останется не удел, а потому начнёт искать себе развлечение в очень сомнительных мероприятиях. Чтобы впоследствии не разгребать целый ворох проблем, бросайте все другие дела, чтобы каждую минутку времени проводить рядом со своим партнёром по браку.

Карьера и финансовые дела в июне будут оставлены Скорпионами без внимания. Если вы трудитесь на предприятии, будьте готовы несколько раз за июнь услышать строгий выговор от начальства! Руководству вряд ли понравится, что вы раньше всех сбегаете с работы домой, а в служебные часы без конца болтаете по телефону. Одним словом, заранее позаботьтесь о том, чтобы ваше июньское нежелание трудиться не так сильно бросалось в глаза коллегам и руководителю. Если вы заняты бизнесом, вам вообще не позволительно допускать халатное отношение к своему предприятию. Конкуренты только и ждут, когда вы отойдёте от дел и позволите им полностью вас обезоружить. Конечно, вы имеете право на отдых, но лишь в том случае, если в вашем окружении есть человек, которого вы можете поставить вместо себя во главе предприятия.

Здоровье ни разу за июнь не доставит Скорпионам особого беспокойства. Вы будете наслаждаться летом, жарой и тёплыми волнами, не переставая благодарить себя за проявленную дальновидность. Да-да, именно в начале лета станут особо заметны плоды ваших трудов (отправляясь на пляж, вы будете ловить на себе восторженные взгляды противоположного пола, ещё раз убеждаясь, что не напрасно сидели на строгой диете).

 
Гороскоп на месяц

Гороскоп на июнь 2016
В разделе гороскопа на июнь 2016 года вы так же можете найти астрологические прогнозы для других знаков зодиака.

Для навигации по разделу гороскопа на месяц следуйте ссылкам в колонке справа.