Гороскоп на июнь 2016 Стрелец

гороскоп на июнь 2016 Стрелец Гороскоп на июнь 2016 года не оставляет Стрельцам ни малейшего шанса на спокойствие. Пока все вокруг наслаждаются летом, жарой и романтикой, вы будете тянуть на себе целый ворох проблем, которые без вашего участия не устранятся. Разгребая этот «завал», не забывайте о главном – все трудности, все препятствия на вашем пути носят лишь временный характер. Пройдёт всего четыре недели, и ваша жизнь вновь вернётся в свою колею, и вы получите шанс вздохнуть облегчённо.

Июнь 2016 станет для личной жизни Стрельцов непростым испытанием. Пристально оцените круг своих близких друзей и прекратите общение с теми из них, кто хотя бы раз вас предал или «подставил». В начале лета для вас повышается шанс вновь стать жертвой чьей-то непорядочности. Чтобы этого не произошло, примите необходимые меры безопасности (исключите всех лже-друзей и никого не посвящайте в свои сокровенные мысли). Если вы одиноки, бдительность понадобится вам и при каждом новом знакомстве с лицами противоположного пола. Научитесь различать, какой человек испытывает по отношению к вам искренний интерес, а кто преследует корыстные цели. Проще говоря, не «ведитесь» на красивые ухаживания и слова, и не спешите открывать своё сердце перед первым встречным. Если вы семейный человек, основной проблемой июня для вас станут напряжённые отношения с домочадцами. Крупный скандал, который разгорится из-за сущего пустяка, на несколько дней создаст в вашем доме очень напряжённую атмосферу. Чтобы как можно скорей устранить этот конфликт, не бойтесь пойти на уступки (знайте, близкие будут ждать от вас первых шагов, а гордость – не лучшее чувство во всём, что касается личных привязанностей).

Стрельцам-служащим будет казаться, что этот июнь никогда не подойдёт к своему логическому финалу. Пока большинство ваших коллег развлекается на курортах, вы будете вынуждены выполнять их прямые дела и обязанности. Конечно, по итогу столь напряжённого периода вас ждёт «супер-приз» (крупная премия), но пока вам будет очень нелегко осознавать, что вам в очередной раз не удалось насладиться летом, морем и пляжем. Стрельцы, занятые в сфере предпринимательства, в июне сосредоточатся на своих текущих делах и начнут размышлять, как сделать свой бизнес ещё более успешным. Когда вас словно острой стрелой пронзит гениальная идея, не торопитесь кого бы то ни было посвящать в эти проекты! Да, вас ожидает успех, если вы осуществите намеченное. Условие только одно – держите эти планы в секрете.

Июнь станет непростым испытанием для физического и эмоционального здоровья Стрельцов. Не исключено, что к концу месяца вы начнёте принимать успокоительное или будете спрашивать у докторов, как вам привести своё самочувствие в норму. Не увлекайтесь медикаментами, ведь средство, которое способно вам эффективно помочь, не купишь в аптеке. Правильно, речь идёт о полноценном отдыхе, который пока для вас непозволительная роскошь…

 
Гороскоп на месяц

Гороскоп на июнь 2016
В разделе гороскопа на июнь 2016 года вы так же можете найти астрологические прогнозы для других знаков зодиака.

Для навигации по разделу гороскопа на месяц следуйте ссылкам в колонке справа.