Гороскоп на июнь 2016 Рак

гороскоп на июнь 2016 Рак Гороскоп на июнь 2016 года даёт Ракам маленькую подсказку – избегайте всего, что не настраивает вас на позитив или не дарит вам заряд сил и бодрости. Особые проблемы в вашей жизни в начале этого лета вряд ли возникнут, а потому вы можете со спокойной душой предаваться отдыху, заниматься любимым хобби или и вовсе отказаться от любого рода активности.

Личная жизнь Раков в июне 2016 года будет напоминать библиотеку или музей (то есть здание, в котором царит потрясающее затишье). Если вы мечтаете начать новый роман, в июне вы будете вынуждены признать, что судьба раз за разом посылает вам очень скучных людей, которые навевают вам не страсть, а скорее зевоту. Понятно, что ни с кем из этих особ вы даже не попытаетесь начать романтические отношения. Если вы семейный человек, июньская жизнь в супружества также покажется вам унылой и однообразной. Ваша вторая половинка будет постоянно говорить «нет» на все ваши необычные предложения по поводу совместного отдыха. В итоге вам придётся забыть свои планы на яркий и увлекательный досуг (ваш партнёр по браку и сам откажется прыгать с тарзанки, и вам не позволит участвовать в этом). Иногда вам будет казаться, что крем для загара и уютный шезлонг – это всё, на что хватает фантазии вашего любимого человека. Когда вам надоест без дела часами валяться на пляже, вы устроите «бунт», после которого ваша пара всё-таки предпримет попытку узнать, что такое активные виды отдыха.

Карьера Раков-служащих весь июнь будет развиваться очень неторопливо. Если быть точней, ваша профессиональная жизнь практически полностью замрёт, так как большинство коллег и ваш непосредственный босс отправятся в отпуск. Будучи предоставлены сами себе, вы откажетесь от «геройствований». Вы будете выполнять свой служебный долг очень, очень неторопливо. К тому же домой весь июнь вы будете уходить на несколько часов раньше, чем это предписано в Уставе вашей компании. Раки, занятые в сфере предпринимательства, в начале лета 2016 года также не изъявят попыток активно продвигать свой бизнес к новым высотам. Ваш персонал быстро заметит, что вы относитесь к делу довольно рассеянно. Не исключено, что среди ваших подчинённых найдётся человек, который решит обратить ситуацию в свою пользу. Однако, стряхнув с себя налёт июньской апатии, вы оперативно пресечёте попытки разворовывать вашу «казну» или работать в пол силы.

Несколько раз за июнь Раки почувствуют лёгкое головокружение. Вы решите проигнорировать этот сигнал, полагая, что он вызван обычной усталостью. Однако вскоре ваш организм сообщит, что этот симптом нельзя оставлять без внимания. Вы посоветуетесь с врачом, и вам станет известно, что причина вашего недомогания – стресс, перешедший в хроническую форму.

 
Гороскоп на месяц

Гороскоп на июнь 2016
В разделе гороскопа на июнь 2016 года вы так же можете найти астрологические прогнозы для других знаков зодиака.

Для навигации по разделу гороскопа на месяц следуйте ссылкам в колонке справа.