Гороскоп на июнь 2016 Весы

гороскоп на июнь 2016 Весы Гороскоп на июнь 2016 года советует людям, рождённым под созвездием Весы, проявить гибкость и силу характера. В начале этого лета возле вас будут регулярно возникать сложные, щекотливые или запутанные ситуации. Не пытайтесь как бы то ни было повлиять на происходящее, ведь игры, в которые решит поиграть ваша Судьба, от вас не зависят. Если вы научитесь находить позитив во всём, что вас ожидает, непредсказуемый июнь не доставит вам особых проблем и сделает вас намного сильнее.

В личной жизни Весов не самый позитивный характер июня проявится в наименьших масштабах. Если вы планировали начать новый любовный роман, в начале лета вы не встретите ни единого препятствия на пути к этой цели. Нет, препятствие будет, но только одно – отсутствие достойного кандидата. Однако и этот момент не остановит вас в движении к намеченной цели! Вы решите «поиграть» в любовь с первым встречным, но в итоге поймёте, что отношения, в которых присутствует только животная страсть без намёка на духовное влечение, обречены закончиться едва начавшись. Весы, связанные семейными узами, в июне будут раз за разом удивлять своих домочадцев. Сначала вы полностью обновите свой гардероб, после чего вашей второй половинке придётся знакомиться с вашими новыми образами. Когда первый шок немного пройдёт, вы услышите комплименты. Увы, вам не удастся уловить ироничные нотки в голосе своего партнёра по браку, а потому вы продолжите считать, что ультрафиолетовый сарафан или шорты с изображением глобуса – это то, что нужно вам для полной неотразимости.

Все основные неприятности июня 2016 для Весов сосредоточатся в сфере финансов. Вы будете шокированы, когда выяснится, что все деньги, которые вы откладывали на банковский счёт, теперь недоступны. Сложно предсказать, по каким причинам вы не сможете распоряжаться своим «капиталом» (не исключено, что виной тому станет «опись» вашего имущества из-за проблем с давним кредитом или банальный сбой банковской системы). Тем не менее, новость о том, что вы больше не управляете своим счётом с несколькими нулями, доставит вам море волнений. В итоге инцидент будет успешно разрешён, но вы забудете о нём ещё очень не скоро. Весы, занятые работой на себя, помимо финансовых проблем в начале этого лета будут вынуждены преодолевать разногласия со своим персоналом. После долгих споров вам всё-таки придётся пойти на уступки (вы, тяжело вздыхая и уже подсчитывая убытки, повысите зарплату своим сотрудникам).

В финале июня 2016 года Весы почувствуют сильнейшую усталость. Прекрасно понимая, что у вас нет возможности взять небольшой тайм-аут в работе, вы начнёте бесконечно подстёгивать свой организм дополнительным «допингом» (энергетическими напитками или крепким кофе). Эти меры принесут результат, прямо противоположный ожидаемому (ваша усталость приобретёт хронические черты, а бодрящие напитки спровоцируют у вас сердечно-сосудистые заболевания).

 
Гороскоп на месяц

Гороскоп на июнь 2016
В разделе гороскопа на июнь 2016 года вы так же можете найти астрологические прогнозы для других знаков зодиака.

Для навигации по разделу гороскопа на месяц следуйте ссылкам в колонке справа.