Гороскоп на июнь 2016 Лев

гороскоп на июнь 2016 Лев Гороскоп на июнь 2016 года покажется людям, рождённым под созвездием Лев, не самым приятным известием. За ближайшие четыре недели вам предстоит вспомнить о том, что такое упущенные возможности, а также печаль и разочарования. Несмотря на все свои многочисленные усилия, в начале лета вы так и не сможете преуспеть ни в одной из сфер жизни, а потому в вашем сердце поселится недовольство собой и сомнения в собственной неотразимости.

Львам в июне 2016 года не удастся оградить себя от негативных событий на личном фронте. Вы испытаете сильнейших шок, когда узнаете о предательстве лучшего друга. Вы будете возмущены, что человек, которому вы всецело доверяли, поступил как настоящий Иуда. Решив, что отныне вы не будете с кем-либо сближаться, вы отложите на неопределённый срок свои попытки построить романтические отношения. Люди, которые в начале этого лета проявят к вам интерес, будут сильно удивлены, как негативно вы реагируете на их ухаживания. Однако, закрывшись на время в своей уютной «раковине», вы мало-помалу начнёте скучать по своей яркой, насыщенной жизни. Одним словом, «грустный Лев» - это явление очень недолгое. Если вы семейный человек, вам удастся намного скорей вернуть себе эмоциональное равновесие. Вы отпустите ситуацию с другом-предателем на самотёк, так как в очередной раз найдёте надёжный оплот в лице своей горячо любимой второй половинки.

Львам-служащим не раз за июнь 2016 года будет казаться, что их карьера разбилась, словно корабль об острые скалы. В вашей жизни действительно произойдёт крайне неблагоприятное событие (рядом с вами появится опасный коллега-конкурент, начальство решит понизить вас в должности или на время отстранить от исполнения ваших обычных обязанностей). Вы приложите немало трудов, чтобы вернуть ранее завоёванные позиции. В этом деле наметится кое-какой прогресс, но, увы, до конца июня вам так и не удастся восстановить свой авторитет на месте работы. Если вы трудитесь сами на себя, основные опасности этого июня для вас сосредоточатся в плане финансов. Высока вероятность, что в первой декаде месяца вы, мечтая сорвать солидный куш, рискнёте очень крупной суммой денег. Уже скоро станет понятно, что этот риск не оправдался. Сетуя на себя и на злодейку-Судьбу, вы будете вынуждены оперативно решать, как перекрыть брешь в сфере своих финансов.

Пока все вокруг наслаждаются неторопливым июньским отдыхом, Львы будут решать серьёзные проблемы со здоровьем. В какой-то момент вы почувствуете, что ваша энергия куда-то бесследно пропала. Едва сдерживаясь, чтобы не закричать от собственного бессилия, вы начнёте горстями глотать таблетки. Почувствовав временное облегчение, вы в очередной раз отложите визит к медицинским специалистам.

 
Гороскоп на месяц

Гороскоп на июнь 2016
В разделе гороскопа на июнь 2016 года вы так же можете найти астрологические прогнозы для других знаков зодиака.

Для навигации по разделу гороскопа на месяц следуйте ссылкам в колонке справа.