Гороскоп на июнь 2014 Стрелец

гороскоп на июнь 2014 Стрелец В июне Стрельцов ожидают важные и ответственные дела, от успеха которых во многом будет зависеть их будущее жизненное благополучие. И хотя перспектива ваших дел будет вырисовываться более-менее чётко, вы должны быть готовы к тому, что не всё у вас пройдёт так гладко, как вы рассчитывали. Возможно даже, что вам придётся столкнуться с серьёзными препятствиями, которые станут причиной промедления и задержки при достижении поставленных целей, но которые вы, при должной упорности, сможете преодолеть, особенно, если вовлечёте в ваши дела людей, которые смогут оказаться вам полезными. В июне вы должны побольше времени уделить старшим и младшим членам семьи - они будут очень нуждаться в вашей моральной поддержке и тёплом слове. Вероятно, что в июне у вас появятся новые друзья и знакомые, но не спешите слишком приближать их к себе, пока не убедитесь в их надёжности и доброжелательном к вам отношении. Помните, что чрезмерная открытость и доверчивость иногда приводят к большим проблемам!

В этом месяце события могут вплотную подвести одиноких Стрельцов к человеку, которому в будущем суждено сыграть значительную роль в их жизни. Приглядитесь получше к вашему окружению и не спешите отталкивайте от себя тех, кто будет выражать вам свою симпатию. Поверьте: зачастую любовь вспыхивает не с первого, а со второго взгляда. Попробуйте найти в человеке, который явно к вам неравнодушен, какие-то положительные качества и не судите слишком строго за недостатки - возможно, это поможет вам взглянуть на него совсем другими глазами. Семейных Стрельцов в этом месяце могут ожидать искушения и соблазны, поддавшись которым, они рискуют поставить под удар своё супружеское благополучие. Не позволяйте мимолётному любовному увлечению нарушить благополучное и спокойное течение вашей семейной жизни и не обижайте своих вторых половинок легкомысленным и безответственным поведением! А иначе с вами могут поступить так же точно, как вы поступаете с другими.

Июнь обещает вам успех в деловом сотрудничестве и возможность довести до конца дела, которые висели над вами на протяжении последних нескольких месяцев. А если возникнут трудности и загвоздки в делах, переложите хотя бы часть работы на плечи коллег - и ворох дел быстро рассосётся. Особенно удачным окажется июнь для Стрельцов, имеющих свой бизнес - они получат сразу несколько выгодных деловых предложений и смогут расширить своё влияние в бизнесе. Но при этом вы не должны ожидать быстрых результатов от своих начинаний и обольщаться лёгкой победой над проблемами. Впереди у вас ещё довольно много работы, от результатов которой и будут зависеть ваши успехи. К тому же, в июне ваш бизнес может потребовать новых финансовых вливаний, и очень возможно, что вам придётся взять долгосрочный кредит. Стрельцы, которые в этом месяце будут поставлены перед необходимостью искать новое место работы, должны быть готовы к тому, что поиск может затянуться.

 
Гороскоп на месяц

Гороскоп на июнь 2014
В разделе гороскопа на июнь 2014 года вы так же можете найти астрологические прогнозы для других знаков зодиака.

Для навигации по разделу гороскопа на месяц следуйте ссылкам в колонке справа.