Гороскоп на июнь 2014 Козерог

гороскоп на июнь 2014 Козерог Июнь пройдёт для Козерогов в ожидании предстоящих грандиозных событий. На протяжении этого месяца Козероги должны будут подготовить почву для своих будущих жизненных успехов. Но при этом вы должны понимать, что прежде, чем какие-либо изменения произойдут на внешнем плане, вы должны постараться измениться внутренне. Поэтому одна из основных ваших задач на этот месяц - усиленная работа над собой, направленная на самосовершенствование, на избавление от вредных привычек и неправильных жизненных установок. В этом месяце вы должны будете несколько изменить свой образ жизни, или обстоятельства сами вынудят вас это сделать. Если же вы не захотите меняться и не пожелаете открыть свою жизнь для обновлений и перемен, то ничего страшного с вами не произойдёт. Просто, вы потеряете возможность улучшить качество своей жизни и изменить в лучшею сторону некоторые жизненные обстоятельства. Ну а как поступить, чтобы в последствии не пожалеть о своих действиях - решать только вам самим!

Чтобы найти ответы на вопросы, касающиеся причин проблем в личной жизни, Козероги должны будут вернуться в прошлое, к тем поступкам, которые они когда-то совершили. Для того, чтобы наладить свою личную жизнь и заставить любимого человека поверить в искренность ваших чувств, вам придётся или попросить у него прощения за совершённые ошибки, или доказать на деле, что вы действительно его любите и цените. Июнь - очень благоприятный месяц для одиноких Козерогов, мечтающих о встрече с новой любовью. Благодаря тому, что в этом месяце вы будете очень общительны, вам удастся завести много новых знакомств с представителями противоположного пола, одно из которых вполне может иметь очень романтическое и счастливое продолжение. В то же время, в июне Козероги ни в коем случае не должны допускать вмешательства в свою личную жизнь посторонних. Даже если кто-то из ваших друзей или родственниками начнёт с лучшими побуждениями давать советы вам и вашему партнёру - пресекайте их на корню!

В сфере работы и карьеры в июне у Козерогов может наступить не самое лучшее время. Слишком уж много конкурентной борьбы и новых проблем с деловыми партнёрами их ожидает. Для того, чтобы этот месяц не принёс вам крах ваших честолюбивых надежд, вы должны вести себя мудро, взвешенно, стараться не выпускать ситуацию из-под контроля, а главное - не паниковать, даже если придётся туго! Очень важно, чтобы в этом месяце вам было к кому обратиться за помощью в случае, если самостоятельное решение назревших проблем окажется для вас проблематичным. Поэтому постарайтесь освежить и укрепить отношения с людьми, которые могут принести вам какую-то пользу в плане улаживая профессиональных проблем. И ещё: очень важно, чтобы в этом месяце у вас не возникало никаких трений с начальством. В противном случае, претензии к вам со стороны начальства могут привести к тому, что в конце концов вам придётся задуматься о поиске нового места работы.

 
Гороскоп на месяц

Гороскоп на июнь 2014
В разделе гороскопа на июнь 2014 года вы так же можете найти астрологические прогнозы для других знаков зодиака.

Для навигации по разделу гороскопа на месяц следуйте ссылкам в колонке справа.