Гороскоп на ноябрь 2017 Лев

гороскоп на ноябрь 2017 Лев Гороскоп на ноябрь 2017 года предсказывает Львам много удивительных приключений. Вы напрочь забудете, что за окном холода, так как в вашей душе воцарится жаркий июль со свойственным ему эмоциональным подъёмом. Вам захочется много общаться, шутить, без устали получая свежие впечатления. Очень высока вероятность, что именно сейчас, в ноябре, вы отправитесь в увлекательную поездку, займётесь творчеством или начнёте столь необычный любовный роман, что он станет для вашего окружения главной темой для сплетен.

Личная жизнь Львов весь ноябрь будет представлять собой весёлую карусель, на которой представители этого знака захотят «кататься» без остановки. Если в прошлом вы вели себя как примерный семьянин, который во всём и всегда прислушивается к мнению своего партнёра по браку, в конце этой осени от вашего послушания не останется и следа. Вы заставите и своего партнёра по браку, и других близких родственников мчаться вслед за вами туда, куда вы направитесь за свежими впечатлениями. Причём, даже если это место находится в другой точке планеты, вашим близким всё же придётся отложить все дела и отправиться в «кругосветку». Львы, которые пока только ищут любовь, в ноябре не слишком охотно будут выходить на контакт с лицами противоположного пола. Если точней, во власти авантюрно-возвышенных настроений вы будете приближать к себе лишь тех людей, которые имеют «изюминку» и не боятся открыто демонстрировать её окружающим. Наслаждаясь «безумством» своих новых друзей, вы перестанете думать о создании крепкой любовной привязанности (это не исключает для вас появление физической страсти к какому-то конкретному человеку). В общем, ничего, кроме очередной яркой любовной интрижки ноябрь вам не принесёт, но вы и не потребуете от него чего-то большего.

В карьере и профессиональных делах Львов в ноябре мало что подвергнется кардинальным перестановкам. Если этот месяц вы решите провести вдали от порядком надоевшей вам суеты (например, в горах или в тропической местности), вам вообще не придётся интересоваться состоянием своих профессиональных дел (заниматься ими будут ваши коллеги). Если же у вас нет возможности «рвануть» в отпуск, ноябрь покажется вам достаточно утомительным. Не сможете вы нормально трудиться в тот самый момент, когда ваша душа требует ярких эмоций и всячески рвётся навстречу новым незабываемым приключениям. Львы, которые работают на себя, вероятней всего найдут очень хитрую «лазейку», чтобы и хорошо отдохнуть, и не потерять ранее завоёванные позиции в бизнесе. Как только вы поставите во главе своей фирмы какого-то опытного человека, у вас появится возможность помчаться туда, где, по вашему мнению, можно проводить эту осень особенно ярко.

Главной и, к счастью, единственной неприятностью для Львов в ноябре 2017 года станет состояние своей сердечно-сосудистой системы. Если вы почувствуете, что ваше сердце работаете в неправильном ритме, как можно скорей отправляйтесь к врачу. Сердце для вас – едва ли не самое уязвимое место, а потому вам крайне опасно игнорировать тревожные сигналы, которые оно посылает.

 
Гороскоп на месяц

Гороскоп на ноябрь 2017
В разделе гороскопа на ноябрь 2017 года вы так же можете найти астрологические прогнозы для других знаков зодиака.

Для навигации по разделу гороскопа на месяц следуйте ссылкам в колонке справа.