Гороскоп на март 2016 Рак

гороскоп на март 2016 Рак Гороскоп на март 2016 года не предвещает Ракам ни масштабных побед, ни досадных фиаско. Если вы давно наметили себе какую-то крупную цель и горите желанием как можно скорей приступить к её воплощению, в начале этой весны, увы, вам не удастся даже мало-мальски продвинуться. В вашей жизни то и дело будут возникать какие-то мелкие заминки и препятствия. Пока вы устраняете весь этот ворох бытовых неприятностей, время, отведённое для новых побед, будет безвозвратно потеряно.

В личную жизнь Раков март 2016 года не добавит налёта романтики. Если вы давно мечтали начать любовные отношения, в начале весны собственное одиночество начнёт тяготить вас ещё гораздо сильнее. Желая как можно скорей избавиться от этого неприятного чувства, вы сами сделаете первый шаг к сближению со своим давним поклонником или поклонницей. Однако, даже позволив этому человеку осыпать себя всевозможными знаками внимания, вы не испытаете особого удовольствия. Вы продолжите поиски идеального спутника жизни, а свой незадавшийся эгоистичный роман оставите в прошлом. Семейных Раков будет устраивать абсолютно всё в сценарии этого марта. Вы и ваша вторая половинка проведёте импровизированный совет, в ходе которого примите решение, что ваша семейная жизнь не нуждается в излишней сентиментальности, в «бестолковых» цветах или в дорогих подарках. Окружающим будет сложно понять, как могут существовать любовные отношения без романтики, но вы и ваша вторая половинка откажетесь объяснять друзьям истинные причины подобного поведения.

Финансовая сторона жизни Раков в начале весны 2016 года не будет отличаться особой стабильностью. Если вы планировали, что в марте в ваш бюджет вольются крупные денежные поступления, вам придётся набраться терпения (если это и произойдёт, то намного позднее). Пока же вам придётся с тоской наблюдать, как предмет, о котором вы так страстно мечтаете, заманчиво стоит в магазине или смотрит на вас с какого-то сайта. Ракам-бизнесменам в марте предстоит решать бытовые проблемы своего предприятия. Не исключено, что арендодатель изъявит желание поднять ежемесячную плату за предоставленное вам помещение, уволится ценный сотрудник или произойдёт другое неприятное событие. Вы потратите немало нервов и сил, прежде, чем устраните это чрезвычайное происшествие, а потому вам придётся отложить расширение бизнеса до более благоприятного момента.

В целом март не заставит Раков особо тревожиться о своём здоровье. Периодически вам придётся принимать успокоительное или делать себе травяной отвар, чтобы привести в порядок расшалившуюся нервную систему. К концу столь волнительного периода вы по-философски решите, что впредь не станете так сильно переживать по пустякам (даже если эти «пустяки» имеют для вас большое значение).

 
Гороскоп на месяц

Гороскоп на март 2016
В разделе гороскопа на март 2016 года вы так же можете найти астрологические прогнозы для других знаков зодиака.

Для навигации по разделу гороскопа на месяц следуйте ссылкам в колонке справа.