Гороскоп на март 2016 Дева

гороскоп на март 2016 Дева Гороскоп на март 2016 года предупреждает людей, рождённых под созвездием Дева, что сейчас не самое лучшее время что-либо менять в своей повседневной действительности. Все перемены, которые вы захотите претворить в жизнь в начале этой весны, будут заканчиваться одинаково (вы испытаете усталость, опустошённость, стресс, да всё что угодно, кроме морального удовлетворения).

Личная жизнь в марте 2016 не получит от Дев должного внимания. Нет, в первых числах месяца вам захочется в очередной раз что-то по-крупному реформировать (например, найти новых друзей, начать любовный роман или отыскать себе интересное хобби), но, к вашему огромному разочарованию, мало что из намеченного воплотится в реальность. Рядом с вами по-прежнему будет друг-брюзга, общение с которым навевает вам тоску и уныние, а потенциальная вторая половинка «сорвётся с крючка», заприметив на своём горизонте более перспективную кандидатуру. Одним словом, вам придётся скучать, если вы вовремя не отыщите себе необычное увлечение. Если у вас так и не появится блестящая идея по этому поводу, спросите у Яндекса, как может развлечь себя человек, уставший от однообразных будней. Зато семейным Девам в марте не представится возможность скучать, так как всё ваше свободное время будут отнимать утомительные бытовые мероприятия. Когда генеральная уборка, поездки по магазинам за новым весенним гардеробом и прочие дела подойдут к своему концу, вторая половинка подкинет вам очень любопытную идею. Она предложит приобрести земельный надел или отстроить приличный загородный дом взамен уже имеющейся у вас старенькой дачи.

В марте Девы будут спустя рукава относиться к своим финансам и карьере. Пара неприятностей, которым суждено произойти в начале весны 2016 года, окончательно лишат вас уверенности в том, что ваши планы вообще могут сбыться. Вы перестанете мечтать, что ваш доход когда-нибудь увеличится. Вместо этого вы задумаетесь о том, как организовать список своих ежемесячных трат максимально экономично. Помимо решения финансовых проблем, Девам-предпринимателям в марте придётся преодолевать разногласия со своими поставщиками или с деловыми партнёрами. Нет никакой гарантии, что вам в диалоге с этими людьми всё-таки удастся прийти к общему знаменателю! Вместо того, чтобы «выстилаться» перед несговорчивыми компаньонами, подумайте, как без их участия открыть перед своим предприятием двери в «светлое будущее».

В конце марта Девам придётся уделить пристальное внимание состоянию своего здоровья. Прежде всего, вас огорчит свой не слишком крепкий иммунитет, не способный нормально противостоять сезонным простудам. Грипп на несколько дней прикуёт вас к постели, но в этом будет и своё очевидное преимущество (вынужденное бездействие поможет вам справиться с сильнейшей усталостью и с хроническим недосыпом).

 
Гороскоп на месяц

Гороскоп на март 2016
В разделе гороскопа на март 2016 года вы так же можете найти астрологические прогнозы для других знаков зодиака.

Для навигации по разделу гороскопа на месяц следуйте ссылкам в колонке справа.