Гороскоп на февраль 2013 Рак

гороскоп на февраль 2013 Рак У Раков хорошая интуиция и они наверняка уже чувствуют дуновение приближающегося ветра перемен. Скоро, очень скоро вы получите пальму первенства от планеты большого счастья Юпитера, придет и на вашу улицу праздник. Но в феврале еще не до праздников. Вы будете решать вопросы совместных финансов, распределения прибыли, брать либо давать в долг, философствовать, мечтать и интриговать.

В первой половине февраля многие из вас забудут про природную осторожность и пойдут на риск. В стремлении пощекотать себе и окружающим нервы вам не будет равных. В районе 3-го февраля ваше обаяние может сразить кого-то наповал, и вы со своим избранником или избранницей окунетесь в пучину страсти.

Это может быть время сильных эмоций и острых моментов не только по вашей инициативе. 9-10 февраля вероятна критическая ситуация: опасайтесь травм, и если на улице гололед, лучше вообще не выходить из дома. Как говорится «ты туда не ходи - ты сюда ходи, а то в снег башка попадет совсем мертвый будешь!» В отношениях тоже стоит проявить осторожность - вероятны конфликты, особенно на почве финансов и ревности.

Любители таинственного, Раки в феврале оторвутся на полную катушку. Уж чего-чего, а тайн и интриг будет хоть отбавляй. Вас сильнее обычного потянет во всевозможные оккультные и эзотерические учения, что может привести к нахождению ключа к давно мучившей проблеме, а может далеко увести от обычной земной жизни. Вам ведь только дай волю.

Намного более позитивна вторая половина месяца. Ваши мысли, дела и поступки будут крутиться вокруг всего иностранного. Совместно с Близнецами вы можете провести это время в поездке, продвинуть свои зарубежные дела и расширить дальние связи. Последние дни февраля самые удачные. Именно на них планируйте все важные дела.

Раки, do you speak English? Нет? Тогда срочно приступайте изучать иностранные языки. Иначе как вы будете во второй половине года, которая принесет вам мировое признание ваших заслуг, получать Оскар или Нобелевскую премию? Вам ведь придется держать речь перед общественностью.

Вторая половина февраля и особенно последние дни месяца – один из лучших периодов года для отпуска. Вас может тянуть за пределы родины не только возможность отдохнуть, но и желание узнать что-то новое, окунуться в чужую культуру, и даже, возможно, сменить мировоззрение. Если ваша картина мира кажется вам несовершенной, старая система ценностей не удовлетворяет и не отвечает вашим духовным потребностям, в феврале есть шанс найти новый смысл жизни, обрести веру, совершить переворот во взглядах и убеждениях. Для кого-то это будут незначительные изменения, а кто-то на полном серьезе может задуматься о смене религии, начать ходить в церковь или писать философские книги.

Лучшие дни месяца – 1, 14, 15, 20 – 22, 27. В эти дни ваши эмоции наиболее оптимистичны и сбалансированы, а для вас это залог успеха в делах. Проявляйте активность и ждите удачи именно в эти дни.

9, 10 - конфликтные, травмоопасные дни. Будьте осторожны на дороге и в контактах с окружающими. Не стоит обижаться, принимать все близко к сердцу, а также излишне переживать в это время. Будет новый день – и все наладится.

 
Гороскоп на месяц

Гороскоп на февраль 2013
В разделе гороскопа на февраль 2013 года вы так же можете найти астрологические прогнозы для других знаков зодиака.

Для навигации по разделу гороскопа на месяц следуйте ссылкам в колонке справа.

Смотрите так же гороскоп на февраль 2017