Гороскоп на октябрь 2013 Рак

гороскоп на октябрь 2013 Рак В октябре 2013 года щедрый Юпитер вступит в соединение к Солнцу в гороскопах Раков, родившихся между 8 и 14 июля. В результате у представителей этой группы резко повысится аппетит, создавая риск прибавления нескольких лишних килограммов. Справиться с энергией Юпитера можно, но для этого вам придется строго контролировать свое питание. Однако садиться на диету рекомендуется только тем из вас, в чьих гороскопах аспекты к Солнцу сделает Сатурн, находящийся в первом деканате Скорпиона, то есть, тем, кто родился в период с 30 июня по 6 июля (эти Раки сбросят лишний вес так быстро, что не успеют и глазом моргнуть). Если день вашего рождения приходится на указанный период, то можете (конечно, посоветовавшись с врачом) взять на вооружение любую диету, только не забывайте, что Сатурн - планета, движущаяся медленно, а значит, результаты ваших усилий проявятся нескоро и порадуют только самых терпеливых.

В октябре 2013 года если вы вовремя позаботитесь о подборе подходящих для вас продуктов и будете придерживаться нормального режима питания, то сможете достичь в области оздоровления своего организма невероятных успехов. Попробуйте начать хотя бы с ежедневной овсянки на завтрак, а через пару недель попытайтесь оценить состояние своей пищеварительной системы. Приветствуются и более смелые эксперименты.

Именно в этом месяце у вас появятся возможности для восстановления функций организма и освобождения от накопившихся токсинов и шлаков. Будет также хорошо, если вы займетесь изучением оздоровительных методик, пройдете диагностику у специалистов, внимательно изучите расписание занятий в группах восстановительных гимнастик. Йога, цигун, массаж - все эти методы лечения окажут благотворное влияние на ваш организм, помогут вам восстановить баланс энергий и укрепить иммунную систему.

Во второй декаде октября 2013 года сложатся неблагоприятные аспекты Марса - планеты, управляющей любовной жизнью Раков, а значит, ваши чувства в это время будут далеки от настоящей любви. Возможны вспышки ревности и сексуальные проблемы. После 15 октября Марс будет находиться в третьем доме вашего символического гороскопа, предвещая неприятности во время ближних поездок. В это время не стоит заводить и романы с иностранцами. В течение этого периода сложится напряженная конфигурация между Марсом и Нептуном, и под ее воздействием может заблокироваться ваша сексуальная энергия: в одних ситуациях вам не будет хватать решительности, в других - выдержки. А ваша неуверенность в середине апреля может обернуться жаждой новых впечатлений и увеличением числа любовных связей, в том числе и внебрачных. В конце второй декады октября некоторые из вас будут склонны использовать любовные отношения в личных целях.

Важным космическим событием третьей декады октября 2013 года станет попятное движение Меркурия, проходящего по пятому сектору вашего символического гороскопа, отвечающему за любовные отношения.

В период ретроградности Меркурия, в вашу жизнь может вернуться кто-то из старых товарищей, или вы получите от него известие. Но новые знакомства, завязанные в это время, скорее всего, окажутся недолговечными, поэтому не стоит делать на них серьезную ставку. В этот период вы чаще обычного будете встречаться со старыми приятелями, причем встречи эти могут быть как случайными, так и запланированными.

Не исключено, что многим из вас придется пересдавать зачеты, переделывать контрольные работы. Советуем вам в эти дни не обращаться к руководству с какими-либо просьбами или предложениями.

 
Гороскоп на месяц

Гороскоп на октябрь 2013
В разделе гороскопа на октябрь 2013 года вы так же можете найти астрологические прогнозы для других знаков зодиака.

Для навигации по разделу гороскопа на месяц следуйте ссылкам в колонке справа.