Гороскоп на октябрь 2013 Лев

гороскоп на октябрь 2013 Лев В октябре 2013 года домашняя жизнь Львов пройдет под влиянием Сатурна, проходящего по знаку Скорпиона - четвертому сектору символического гороскопа представителей знака, отвечающему за дом и семью. Воздействие Сатурна - строгое, ограничивающее и дисциплинирующее, повышающее ответственность, увеличивающее объем дел и не позволяющее расслабиться. И именно такой будет в предстоящем месяце обстановка в вашем доме. Особое место в вашей жизни займут заботы, связанные с родителями или родственниками старшего возраста. Но с самыми большими сложностями в этой области столкнутся подопечные Солнца, родившиеся в период с 1 по 6 августа, поскольку Сатурн пройдет дисгармоничную конфигурацию с Солнцем в их индивидуальных гороскопах. Другой важной темой октября 2013 года могут стать вопросы, связанные с приобретением или регистрацией недвижимости. Не исключено, что у многих из вас появиться возможность сделать в доме или на даче капитальный ремонт, обновить мебель.

В течение первых двух декад октября 2013 года финансовые дела Львов, будут складываться неплохо. Присутствие Меркурия, управителя вашей материальной сферы, в знаке Скорпиона указывает на хороший уровень доходов из официальных источников (зарплата, пенсия и т.п.). Вы сумеете в срок вернуть все долги, а родители окажут вам материальную помощь. Но обратите внимание на середину месяца: в это время возможны неожиданные проблемы из-за диссонанса между Марсом и Нептуном, управителем сферы бизнеса вашего гороскопа. Те, кто связан финансовыми обязательствами с зарубежными партнерами, могут недополучить прибыль. В этот период не следует вкладывать средства в финансовые проекты за границей и не стоит рассчитывать на доход от контактов с иностранцами и внешней торговли. Вероятны и потери вследствие судебных решений.

Вблизи лунного затмения 19 октября 2013 года рассчитывать на стабильный доход бессмысленно. Все вокруг станет неопределенным, и добиться желаемого результата будет практически невозможно. Не спешите связывать себя обязательствами и не ждите от других выполнения обещанного. Особенно сложным может оказаться этот период для Львов-бизнесменов: снизится прибыль, постоянные клиенты окажутся неплатежеспособными, к тому же вам не удастся взять кредит на развитие бизнеса. Так что повремените с капиталовложениями и воздержитесь от крупных трат. Но одновременно Юпитер, расположившись в двенадцатом доме, будет способствовать проявлениям щедрости и великодушия, желания помочь слабым, беззащитным, обиженным судьбой. А вот от финансовых авантюр лучше воздержитесь.

В период с 21 по 31 октября 2013 года пока двигается попятно Меркурий, неплохо провести в доме генеральную уборку и избавиться от старых, ненужных вещей. А вот от смены места жительства и от решения вопросов купли-продажи недвижимости пока лучше воздержаться: оформление документов может затянуться, а переезд пройдет с волнениями и потерями.

Третья декада октября 2013 года совершенно не годится для организации масштабных домашних дел. Напряжение в семье, осложнение отношений с родителями, незавершенные хозяйственные и бумажные дела будут вызывать досаду. Не исключено, что старшие члены семьи вдруг начнут жаловаться, что на них мало обращают внимания и их не устраивает сложившаяся ситуация. Только почтительность, доброжелательность и безукоризненная вежливость, а также сохранение баланса между домашними и служебными обязанностями помогут вам завоевать симпатию родственников.

 
Гороскоп на месяц

Гороскоп на октябрь 2013
В разделе гороскопа на октябрь 2013 года вы так же можете найти астрологические прогнозы для других знаков зодиака.

Для навигации по разделу гороскопа на месяц следуйте ссылкам в колонке справа.

Смотрите так же гороскоп на октябрь 2014