Гороскоп на март 2013 Скорпион

гороскоп на март 2013 Скорпион В этот первый весенний месяц лучше всего пройдут мероприятия по снижению веса. Вам удастся практически без особых усилий скинуть лишние килограммы. Не нужно будет просиживать часы в фитнесс клубах, и отказывать себе в сладостях. Организм очищается от всего лишнего сам. Не без помощи планет, правда. Снижение аппетита в марте не должно вас пугать – Сатурн, проходя по вашему первому дому, забирает с собой все ненужное из вашего тела, в первую очередь, лишние килограммы.

У Скорпионов весна, что называется в разгаре, не смотря на март и кое-где еще зимнюю погоду. Вечеринки, походы в театры, кино, на выставки - вот те места, в которых чаще обычного они будут замечены. И даже домохозяйки со стажем и неисправимые трудоголики нет-нет, но пустятся в пляс, найдут повод и время выбраться куда-нибудь и хорошенько повеселиться. Сильный акцент на пятом доме помимо всего вышеперечисленного дает вовлеченность в детскую тему. И если это актуально, март 2013 года может стать временем зачатия или родов. И еще с большей долей вероятности это может произойти, если это не было в планах. Поэтому, стоит быть особенно осторожными, если вы пока не готовы к бессонным ночам у кровати, пелёнкам, подгузникам, разрисованным стенам и другим прелестям, сопровождающим появление в доме малыша.

Давно мечтали заняться каким-нибудь интересным делом, разнообразить свой досуг или развить хобби? - Настал ваш час. Особенно хорошо пройдут занятия, которые требуют дисциплины в сочетании с физической активностью.

Накануне женского праздника, 7 марта звёзды дают шанс Скорпионам наладить отношения или завязать новые. Знакомство может состояться где-нибудь в ресторане, на выставке, вечеринке или во время занятий вашим хобби.

До 18 марта новые планы будут натыкаться на препятствия, исполнение желаний затягиваться. Возврат к старым идеям и их переосмысление может быть ценным - в будущем они принесут результат.

Конец марта 2013 – начало апреля - важный, но сложный период, который принесёт перемены в работе, обязанностях, ваших ежедневных делах и распорядке дня. Опасный период для здоровья. Не стоит слишком усердствовать, выполняя работу, соизмеряйте свои дела с возможностями. Вероятны неожиданности в указанных сферах, вплоть до резкой смены работы, изменения круга обязанностей и повседневных дел. Это время можно назвать одним из самых непростых в текущем году.

После 18 марта хорошо будут идти дела, связанные с недалёкими поездками, обучением, близкими родственниками и соседями, всевозможными необременительными контактами, бумажными и писательскими делами. Как это может выглядеть на деле? Например, вам нужно решить какой-то вопрос, и вы не знаете к кому обратиться за помощью – смело идите к соседям, и они вам помогут. Или вы давно планировали начать обучающий курс – сейчас самое время для подобных мероприятий. Хотели написать книгу или диссертацию, но все никак не складывалось – сейчас на это хватит сил и терпения. У всех Скорпионов без исключения есть шанс без особых усилий существенно снизить свой вес. Период этот в 2 с небольшим года – с осени 2012 до конца 2014.

27 марта – худший день месяца, будьте осторожны в дороге, опасайтесь ссор.

29 марта – лучший день марта, кратковременный период удачных контактов, хороших новостей, продуктивных поездок

 
Гороскоп на месяц

Гороскоп на март 2013
В разделе гороскопа на март 2013 года вы так же можете найти астрологические прогнозы для других знаков зодиака.

Для навигации по разделу гороскопа на месяц следуйте ссылкам в колонке справа.

Смотрите так же гороскоп на март 2017