Гороскоп на январь 2016 Лев

гороскоп на январь 2016 Лев Рождённым под созвездием Лев гороскоп на январь 2016 года покажется слишком однообразным и унылым. В середине этой зимы вы ощутите настолько острый дефицит ярких эмоций и незабываемых впечатлений, что будете готовы совершить настоящие сумасбродства! И только потом, оказавшись один на один с этими проблемами-самоделками, вам удастся понять, что спокойствие – это есть самая дорогая в мире эмоция.

Львы в январе 2016 года внезапно поймут, что больше не являются звёздами всех вечеринок. Задавшись целью узнать, что именно нанесло удар по вашей бешеной популярности, вы обратитесь за советом к давнему другу. Увы, информация, услышанная от него, вам вряд ли понравится! Вы узнаете, что окружающим надоело, что вы постоянно пускаете пыль в глаза и вечно пытаетесь привлечь внимание к своей «царской» особе. Одним словом, вам ещё раз дадут понять, что вашему поведению не мешало бы стать чуть скромнее. Однако скромность не станет вашим союзником, если вы очень давно мечтаете начать крепкие любовные отношения! Январь не побалует вас интересными романтическими знакомствами, а потому не стоит усугублять ситуацию маской «скромника» или «недотроги». Зато семейным Львам в середине зимы 2016 точно не навредит строгий контроль за своим поведением! Пока вы отстаиваете лидерский статус на очередном развлекательном мероприятии, ваша вторая половинка будет скучать в стороне, мечтая, чтобы вы наконец вспомнили о её существовании. Если вы так и не уделите партнёру по браку должной заботы и внимания, в стенах вашего дома станут привычным явлением истерики на тему «мне надоело, что ты вечно про меня забываешь!».

В карьере и финансовых делах Львы ни разу за январь не совершат неверных шагов и крупных ошибок. Если вы трудитесь на предприятии, вам в очередной раз удастся «обойти» своих коллег и добиться, чтобы начальство именно вам поручило выполнить очень перспективное задание. Именно этот момент сделает ваши отношения с сослуживцами крайне напряжёнными. Однако вам не стоит тратить своё драгоценное время на «разборки» с этими людьми (не дав им ответные негативные эмоции, вы ещё раз продемонстрируете силу своего характера). Если вы заняты предпринимательством, в середине зимы 2016 вам удастся вызвать интерес у крупных инвесторов. Пока переговоры с потенциальными партнёрами не подойдут к финальной черте, а потому вам рано праздновать победу. Попробуйте сделать всё зависящее от себя, чтобы столь перспективная сделка не сорвалась по каким-то мелким причинам. А ещё более правильный вариант - держать в секрете от родственников и друзей всё, что будет происходить в сфере вашего бизнеса.

В отсутствие особых тревог здоровье Львов не даст ни малейшего сбоя. Не исключено, что морозный январь вы решите посвятить закаливающим процедурам и прочим мероприятиям, направленным на укрепление своего иммунитета.

 
Гороскоп на месяц

Гороскоп на январь 2016
В разделе гороскопа на январь 2016 года вы так же можете найти астрологические прогнозы для других знаков зодиака.

Для навигации по разделу гороскопа на месяц следуйте ссылкам в колонке справа.