Гороскоп на июль 2014 Лев

гороскоп на июль 2014 Лев В июле 2014 года стратегическая задача Львов - сохранить завоёванные позиции и укрепить фундамент своей жизненной стабильности. Даже если ради этого придётся пожертвовать какими-то отношениями или второстепенными целями. Львы будут виртуозно выходить из щекотливых ситуаций и выставлять все свои поступки в самом выгодном свете, что, бесспорно, будет способствовать повышению их авторитета. Львов, которые наметили на июль какие-то новые дела, могут ожидать значительные сложности. Или вы столкнётесь с плохо преодолимыми препятствиями, которые не сможете преодолеть в одиночку, или ваше ближайшее окружение не одобрит ваших планов и даже окажет вам противодействие. Зато завершить все ранее начатые дела вы сможете легко и быстро - и люди, и обстоятельства вам в этом помогут. Этот месяц - благоприятное время для поездок и путешествий. Если вы собираетесь отправиться в путь, то будьте готовы к тому, что в дороге вас ожидают не только приятные впечатления, но и новые интересные знакомства.

В любовных отношениях Львы проявят такт и терпение и за это будут вознаграждены счастьем и гармонией в личных отношениях. В июле 2014 года вы ещё раз сможете убедиться в том, как важно уметь прощать своим любимым людям их ошибки и забывать всё плохое, что между вами когда-то случалось. Июль 2014 года - идеальное время как для примирения с любимым человеком, так и для укрепления уже имеющихся отношений. Но при этом очень желательно, чтобы вы поменьше прислушивались к всему, что будут вам говорить и советовать окружающие, и ни в коем случае не разрешали им вмешиваться в свою личную жизнь, даже если их намерения покажутся вам благими! Даже если ваши любовные отношения омрачатся какими-то проблемами, постарайтесь решить эти проблемы своими силами или совместно с партнёром, не прибегая при этом к помощи третьих лиц. Одиноким Львам июль принесёт романтические знакомства только в том случае, если они станут более общительными и будут почаще демонстрировать противоположному полу своё дружелюбие.

Стремление Львов откусить самый большой кусок от общего пирога и получить от своих партнёрских отношений больше, чем их партнёры, может привести к большим проблемам. Если вы будете проявлять столь явный эгоизм и грести всё под себя, вашим деловым партнёрам это, мягко говоря, придётся не по вкусу, и ваше дальнейшее сотрудничество окажется под большим вопросом. Поэтому лучшее решение - пойти на взаимные компромиссы, с учётом требований и желаний всех сторон. Июль 2014 года опасен для Львов финансовыми убытками, которые могут стать следствием недооценки существующей ситуации. Старайтесь не поддаваться на лесть со стороны хитрых и нечистых на руку людей, которые попытаются подкупить вас при помощи похвал и комплиментов, а затем использовать в собственных интересах! Вообще желательно, чтобы в июле вы имели дело только с надёжными и проверенными людьми, с которыми вы уже имело дело раньше и которые вас никогда не подводили!

 
Гороскоп на месяц

Гороскоп на июль 2014
В разделе гороскопа на июль 2014 года вы так же можете найти астрологические прогнозы для других знаков зодиака.

Для навигации по разделу гороскопа на месяц следуйте ссылкам в колонке справа.