Гороскоп на ноябрь 2015 Водолей

гороскоп на ноябрь 2015 Водолей Ноябрь 2015 года станет для Водолея месяцем построения планов на будущее и закладки фундамента на намеченные дела. Представители знака будут полны энтузиазма и энергии. И неудивительно, ведь они и так засиделись на мелкой работе, поэтому жаждут перемен и карьерного роста. Следует отметить, что судьба будет благоволить им во всех начинаниях. В этом месяце можно пройти курсы повышения квалификации, получить второе образование. Несомненно, это пойдет на пользу Водолею и в перспективе принесет успех в работе, даст возможность получить повышение по службе. В карьере дела пойдут не совсем так, как хотелось бы, представителям знака захочется совершить что-то значимое и проявить себя, но такой возможности пока не представится. Стоит проявить немного терпения и не идти напролом, дабы не ухудшить отношения с начальством и коллегами. Звезды советуют расслабиться и переключиться на любимое хобби. Если такового пока нет, постараться найти занятие по душе. В отношениях незамужние и неженатые Водолеи захотят стабильности и возможно, решат связать себя узами брака. Мужчины этого знака сделают даме сердца предложение, а женщины, в свою очередь, будут тонко намекать партнеру о том, то пора бы перейти на более высокую ступень отношений. Как бы то ни было, в любовной сфере все сложится как нельзя удачнее. Семейные Водолеи посвятят все свободное время близким и родным.

Первая декада благоприятна для профессиональной деятельности. В этот период решатся финансовые вопросы. Возможно получение солидной денежной суммы, что позволит не скупиться на приятные расходы, касающихся себя и своей семьи. Близких удастся порадовать подарками, провести совместно выходные именно там, где давно хотелось

Во второй декаде личные отношения отойдут на второй план. Водолей вплотную займется работой. На горизонте забрезжит перспектива заключения выгодного сотрудничества. Предприимчивый Водолей постарается не упустить шанс. Однако звезды предупреждают о том, что долго почивать на лаврах людям, рожденным под этим знаком, не придется. Забывшиеся проблемы обязательно напомнят о себе. Женщинам-Водолеям в этот период не рекомендуется совершать спонтанных, незапланированных покупок, скорей всего, смелые наряды, которые буду куплены в сиюминутном порыве, так и не пригодятся.

В третьей декаде ноября Водолей, наконец, почувствует, что работа, которой было отдано немало времени и сил, начинает приносить свои плоды. Желая быстро завершить начатое, он будет суматошно хвататься за несколько дел одновременно, что приведет к грубым ошибкам, повлияющим на дальнейший ход работы. Последняя декада будет сложной для влюбленных, высока вероятность ссор и сильных разладов. Произойдет событие, которому будет сложно найти разумное объяснение, из-за чего придется сильно поволноваться. Но вскоре все разрешится, и месяц закончится вполне благополучно.

 
Гороскоп на месяц

Гороскоп на ноябрь 2015
В разделе гороскопа на ноябрь 2015 года вы так же можете найти астрологические прогнозы для других знаков зодиака.

Для навигации по разделу гороскопа на месяц следуйте ссылкам в колонке справа.